Российская модель Алиса Казьмина рассказала, что случилось с ее лицом, и почему провалился нос

0
40

Российская модель, экс-супруга Андрея Аршавина — Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии здоровья: что случилось с ее лицом, и почему провалился нос. Этим она поделилась с подписчиками в Инстаграм.

Как выглядит российская модель Алиса Казьмина на фото

Российская модель Алиса Казьмина рассказала, что случилось с ее лицом, и почему провалился нос

На свой день рождения 7 июня 2021 года известная российская модель  Алиса Казьмина поделилась в соцсети Инстаграм фотографиями, которые были сделаны в различные жизненные периоды. На них Алиса выглядит не так, как сейчас.

На свадебном фото, а также снимке с младенцем Казьмина запечатлена до того, как она сделала ринопластику. У модели эффектный ровный нос, который не портит внешний вид девушки.

Под опубликованными фото Алиса Казьмина написала слова благодарности своим подписчикам, которые молились и переживали за нее в нелегкое для нее время, когда она проходила лечение от абдоминального сепсиса и некроза носа. Болезнь очень негативно сказалась на ее внешности.

«Я публикую подборку фотографий из прошлой и настоящей  жизни. Я дарю их тем, кто поддерживал меня в трудную минуту, предлагал помощь, сопереживал мне и моей семье», — написала Алиса.

По информации СМИ, экс-супруга Андрея Аршавина сделала пластическую операцию по изменению конфигурации носа.

Что говорят медики о болезни Алисы Казьминой

Российская модель Алиса Казьмина рассказала, что случилось с ее лицом, и почему провалился нос

В мае 2020 года у Алисы Казьминой медики обнаружили аутоиммунный некроз, из-за которого началось разрушение кровеносных сосудов и тканей носа. Как говорит модель, накануне она переболела простудным заболеванием, которое, скорее всего не долечила, что и привело к операции, так как некроз развивался очень стремительно.

У модели часто наблюдались головные боли, повышение температуры тела. Врачи настаивали на проведении операции. В результате проведенного оперативного вмешательства часть челюсти и нос начали «проваливаться».

Медики пока не могут найти причину развивающегося заболевания. Они подозревают наличие в организме модели редкого грибка, а также возможные последствия ринопластики и неудачных косметических процедур.

Кого обвиняет в своей болезни российская модель Алиса Казьмина

Российская модель Алиса Казьмина рассказала, что случилось с ее лицом, и почему провалился нос

В том, что с ней происходит, Алиса Казьмина обвинила своего бывшего возлюбленного – футболиста Андрея Аршавина и его мать – Татьяну Аршавину. По словам модели, они ее оставили в тяжелой ситуации, без финансовой поддержки, когда она нуждалась в помощи.

Девушка предполагает, что причиной развивающейся болезни стали перенесенные нею стрессовые ситуации, создаваемые экс-супругом Андреем Аршавиным, и ненависть свекрови, которая якобы хотела уничтожить ее семью и ее саму.

<!—