На Камчатке разбился самолет Ан-26

0
15

Обломки пропавшего сегодня самолета Ан-26 обнаружены при обследовании территории с вертолета. Экипаж и пассажиры погибли. Обломки найдены в 3,8 км от камчатского поселка Палана — места назначения рейса. Издание указывает, что, по предварительным данным, борт мог врезаться в береговую скалу.

Согласно свежим данным, самолет рухнул на берег, где должен был пролететь на высоте 600-800 метров. На сопке были найдены обнаружены части стабилизатора, а хвост — на обрыве. В сообщении говорится, что самолет полностью разрушен, а часть его деталей смыло в море.

Как сообщает МЧС, весь экипаж и пассажиры погибли.

Судя по всему, пилотов действительно сбила плохая видимость — в месте крушения самолет должен был пролетать на высоте 600-800 метров. Части стабилизатора нашли на сопке, хвост — на обрыве, на месте падения также обнаружено горелое пятно и кабина. Часть обломков смыло в море. По предварительным данным, выживших нет.

Напомним, 6 июля самолет Ан-26 с 28 людьми на борту перестал выходить на связь и лишь недавно подал сигнал бедствия. По предварительным данным, самолет разбился. СК возбудил уголовное дело.