Анастасия Заворотнюк отказалась идти на рискованный шаг при лечении рака

0
15

Прославленная российская актриса Анастасия Заворотнюк в последнее время то и дело обсуждается в контексте продолжающейся борьбы за жизнь. Несколько лет назад знаменитости поставили серьезный диагноз — рак головного мозга в запущенной стадии. Оперативное лечение не принесло должного результата, поэтому звезда сериала «Моя прекрасная няня» задумывалась об альтернативных вариантах лечения недуга.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 11 июля 2021: последние новости о состоянии здоровья

Самые свежие новости, которые связаны с Заворотнюк, указывают на ее нежелание экспериментировать с собственным здоровьем. В частности, артистка отвергла предложение зарубежных медиков, которые предложили ей инновационное лечение онкологии. В связи с тем, что предложенные препараты не были до конца изучены и не прошли полноценные испытания, соглашаться на предложение она не стала.

«Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева», — сказал источник на условиях анонимности.

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.

На сегодняшний день лечащие актрису медики ограничиваются в своих комментариях. Они воздерживаются от каких-либо прогнозов по поводу будущего артистки. Специалисты попросту не хотят лишний раз травмировать, либо же обнадеживать родственников и поклонников знаменитости.

Между тем, дочь знаменитости рассказала, что когда она проходила медицинское обследование, две женщины врача начали расспрашивать у нее про здоровье матери.

«В месте, где ты вообще не ожидаешь никаких личных вопросов, начинается. „А это правда, что пишут? А то, а се? Ой, я прям плакала, когда узнала“», — написала она, добавив, что такие расспросы вызвали у нее слезы.

Дочь актрисы отметила, что личные вопросы от чужих людей заставляют чувствовать ее «обезьянкой в клетке». Заворотнюк добавила, что она закрытый человек. «Я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой», — добавила дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня».