Что стало известно о МакSим 11 июля 2021 года

0
56

Что стало известно о МакSим 11 июля 2021 годаНесколько дней назад СМИ облетела новость о том, что певица МакSим вышла из комы и что этому поспособствовал визит в больничную палату ее духовника Луки. Однако менеджер звезды заявила, что это просто вымысел и, к сожалению, МакSим по-прежнему находится в коматозном состоянии.

Какие слухи стали распространятся после визита к МакSим ее духовника

Что стало известно о МакSим 11 июля 2021 годаСтоит отметить, что Марину Абросимову, более известную как МакSим, россияне полюбили еще с 2000-х годов. В караоке-клубах, ресторанах и кафе до сих пор звучат ее песни. Известно, что 10 июня текущего года певица пожаловалась на плохое самочувствие после своего концерта в родном городе Казани. В больнице врачи подтвердили подозрения самой МакSим о заражении коронавирусом. Ее ввели в искусственную кому для того, чтобы помочь организму справиться с заболеванием.Что стало известно о МакSим 11 июля 2021 годаКак говорится на сайте 1rre.ru, уже целый месяц поклонники МакSим неусыпно следят за состоянием здоровья из любимицы. Ходят много неутешительных слухов и вот недавно прозвучала новость о том, что певица чудом вышла из комы. И своим пробуждением благодарна личному духовнику Луке. Близкие певицы возмущены такими пиар-действиями священнослужителей. И заявляют, что МакSим лучше не стало, а наоборот у нее обнаружили еще одно заболевание.

О какой новой болезни МакSим сообщили медики

Что стало известно о МакSим 11 июля 2021 годаНедавно у певицы были обнаружены признаки еще одного серьезного заболевания. Некоторые медики намекают на то, что у нее развился цирроз печени. Вначале врачи рассчитывали, что скоро могут вывести МакSим из коматозного состояния, в которое они ввели ее искусственно. Известно, что чистка легких ни к чему хорошему не привела и певицу сначала подключили к ИВЛ, а потом решили перевести на ЭКМО.Что стало известно о МакSим 11 июля 2021 годаВсе больше людей склоняются ко мнению, что с каждым днем шансы МакSим на выздоровление стремительно падают. Новость о поражении печени явилась еще одним сильным ударом для всех близких звезды, а также для ее многочисленных поклонников.Известно, что у певицы есть две дочери: шестилетняя Маша и двенадцатилетняя Александра. Дети находятся под опекой своей бабушки, матери артистки, Светланы Викторовны Максимовой.

<!—