Менеджер МакSим рассказала, что певица иногда приходит в сознание

0
8

Менеджер МакSим рассказала, что певица иногда приходит в сознание

Пиар-менеджер находящейся в коме МакSим поделилась свежей информацией о певице и развеяла некоторые слухи.

Яна Богушевская сообщила, что вокалистка в определенные моменты приходит в сознание: «Конечно же, затуманенное». Она объяснила, что некоторые путают классическую кому с медикаментозным сном. Во втором случае человек имеет некоторую, хоть и ограниченную, связь с внешним миром.

Менеджер МакSим также отреагировала на комментарий якобы подруги певицы, которая отказалась раскрывать свое имя. Богушевская отметила, что у исполнительницы узкий круг знакомых и друзей, которые с уважением относятся к ней и не станут рассказывать о ситуации прессе. Она подчеркнула, что никто из подруг МакSим не общается напрямую с ее врачами. Кроме того, Богушевскую смущает тот факт, что информатор не стала называть свое имя: «Могла бы и представиться». Напомним, якобы подруга артистки заявляла, что у МакSим начался сепсис.

Пиар-менеджер звезды заявила, что состояние исполнительницы остается стабильно тяжелым — не улучшается и не ухудшается.

Несколько дней назад 38-летняя певица МакSим в своем Instagram-аккаунте уже сообщала, что проверялась на коронавирус. Симптомы простуды артистка начала ощущать еще с 11 июня, но тест на COVID-19 показал отрицательный результат. Температура, между тем, уже показывала 39 и выше.

«Я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный. Но потом мое самочувствие стало ухудшаться, температура не падала. На данный момент поражение легких от 40 процентов, врачи говорят пневмония», — написала певица, чем сильно взволновала свою многочисленную аудиторию из числа преданных поклонников.

В свое время певица попала в серьезную дорожную аварию. Марине потребовалось очень много времени, чтобы восстановиться. Относительно недавно она вернулась на сцену. Во время концерта в Казани, зрителей удивило, что артистку со сцены уводили под руки. Тогда директору певицы пришлось объяснять, что состояние МакSим вызвано ее плохим самочувствием, а не алкоголем или другими веществами.