Стало известно, что Бориса Горячева с нами больше нет

0
6

Стало известно, что Бориса Горячева с нами больше нетНе дожил свой 50-ый год жизни, Борис Горячев, который с 2003 года был солистом «Хора Турецкого», сообщили в ТАСС, ссылаясь на Анну Чех, которая является художественным руководителем группы.

Ковид забрал Бориса Горячева из Хора Турецкого

Это прискорбная информация появилась на инстаграмной странице известного музыкального коллектива. Там сообщалось, что Борис Горячев не смог побороть коронавирусное заболевание и оно забрало жизнь певца. Солиста госпитализировали в больницу три недели назад. Все это время врачи старались ему всячески помочь. Сам Борис, как рассказывают участники вокальной группы, до последнего оставался позитивным и жизнерадостным человеком. Это было его отличительной чертой. Его уважали и любили. Горячев, по словам «друзей по пению», до конца верил в хороший конец. О чем писал в есемесках.Стало известно, что Бориса Горячева с нами больше нетИсточники сообщают, что в то время как солист «Хора Турецкого» проходил лечение, все участники коллектива сделали прививку от коронавирусной болезни. Борис Горячев вакцину не делал. Некоторые интересуются, где певец подхватил заболевание: на гастролях или на родине. Это человеческий фактор. Но это уже вовсе не важно. Сейчас главное посочувствовать его родным и близким, а особенно маленькой дочке и супруге, как сообщает 1rre.ru.

Борис Горячев великая утрата для российского музыкального искусства

Известный а капельный певец, окончив Хоровое училище им. Свешникова, получал знания в Московской Консерватории, после захотел перевестись в Музыкально-педагогический институт им. Гнесиных, где изучал азы дерижирования хором.Стало известно, что Бориса Горячева с нами больше нетВ репертуаре Бориса Горячева можно сосчитать более ста композиций. Известную группу сторонники слушают где-то на 10 языках. Всем известен проект коллектива «Хор Турецкого», который имеет название «Песни Победы», посвящен Великой Победе. Выступления группы заслуженно вызывают овации восхищенного зрительного зала по всему миру.  С грустью, соболезнованием и огромной благодарностью за все творческие успехи российские граждане попрощаются с Борисом Горячевым. Его будет не доставать. Коронавирус не жалеет никого.У него нет преград. Стоит напомнить, что также от этого опасного заболевания недавно скончалась еще одна популярная творческая личность – Петр Мамонов (артист и музыкант).

<!—