Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в Солнцево

0
14

Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоИзвестно, что в одном из районов Москвы Солнцево, 16 июля произошла резонансная трагедия. На пешеходном переходе иномаркой были сбиты трое несовершеннолетних детей. Есть серьезно пострадавшие. Прокуратура взяла под особый контроль это дело. Виновнице грозит серьезное наказание.

Кто виноват в резонансном ДТП в Солнцево, как могут наказать

Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоКак сообщает www.1rre.ru, резонансное ДТП произошло 16 июля в одном из районов Москвы Солнцево. Трое детей и двое взрослых переходили дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе, и попали под колеса автомобиля Mazda. Трагедия произошла на улице Авиаторов 2. Уже известно, что с двумя взрослыми женщинами, дорогу пытались преодолеть 9 месячная девочка в коляске, мальчики 4 и 5 лет.  На момент аварии дети получили разные травмы. Известно, что 5-летнего мальчика увезли в больницу с переломом у основания черепа.Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоОн сразу впал в кому, и его состояние было критическим. Учитывая характер травм, специалисты доставили его в медучреждение на вертолете. У 4-летнего и 9-месячного малышей обнаружены закрытые черепно-мозговые травмы разной степени тяжести.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иностранцы, участвовавшие в драке у метро Кузьминки, уедут из РоссииИх доставили на скорой помощи в больницу для спасения жизни. Взрослые пострадали меньше и не требовали медицинской помощи. По роковому стечению обстоятельств вся сила удара пришлась именно на детей.Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоУже известно, что автомобиль вела Валерия Башкирова. Ей 18 лет и она учится в РАНХиГС на факультете журналистики. Правда, администрация учебного заведения отказалось давать какую-либо информацию по этому поводу. У Валерии небольшой водительский стаж. Она водит автомобиль не более года. Иномарка Mazda, которая сбила детей, принадлежит ее матери. Хотя другие источники говорят, что Валерия ехала на собственной машине, которую ей подарили родители за достижения в учебе.Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоПо факту случившего прокуратура возбудила уголовное дело против Валерии Башкировой.  Учитывая обстоятельства, ей может грозит уголовная ответственность за содеянное. Троим несовершеннолетним были нанесены травмы опасные для жизни. В случае смертельного исхода лишение свободы может быть от 5 до 10лет, и лишение прав.

Как сбили детей в Солнцево, и выжили ли они

В интернете уже есть видео произошедшего ДТП. Там видно, что один автомобиль остановился перед пешеходным переходом, пропуская людей. Пять человек дошли до середины дороги. В них, не сбавляя скорости, врезалась иномарка, протянув двоих детей и коляску по дороге.ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОЧИТАТЬ: Поиски Насти Муравьевой из Тюмени продолжаются: ее дело будет вести опытный следователь из ИркутскаПо словам свидетелей, молодая девушка злополучной машины разговаривала по телефону. Было такое ощущение, что она прибавила скорости, а не пыталась затормозить. Было очевидно, что девушка не обратила внимания ни на остановившийся автомобиль, ни на дорожные знаки, ни на переходивших дорогу пешеходов. После трагедии у девушки случилась нервная истерика. А у бабушки, которая переходила дорогу вместе с детьми и дочерью, случился сердечный приступ.Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоМедики сделали все, что от них зависело. Но как говорят врачи, при таком сильном ударе, шансы на жизнь у малышей были невелики. Известно, что 5-летний Рома умер в больнице в день аварии, не приходя в себя. На следующий день умер 4-летний Сережа, у которого была закрытая черепно-мозговая травма.Какое наказание может ждать девушку, сбившую 16 июля троих детей в СолнцевоЭтот мальчик племянник Марины, матери погибшего Ромы. Он приехал в Москву на свадьбу с родителями. Девятимесячная девочка Вероника пока жива. Врачи делают все возможное, чтобы она выжила. В семье еще остались двое детей.Сейчас эта ДТП взято под контроль прокуратуры. Виновница трагедии находится под домашним арестом. Однако возможно, она будет взята под стражу и помещена в СИЗО до суда. По предварительной информации, ей может грозить срок от 10 до 15 лет лишения свободы.

<!—