Какое наказание получит девушка, которая сбила троих детей на переходе в Москве

0
14

Какое наказание получит девушка, которая сбила троих детей на переходе в МосквеПосле аварии в Москве 16 июля 2021 года, где на пешеходном переходе сбили детей, скончался еще один ребенок. Сейчас 18-телней Валерии Башкировой, которая совершила аварию, грозит до семи лет лишения свободы. Двое из троих детей, которых она сбила, скончались в больнице от полученных травм.

Как аварию в Москве 16 июля 2021 года комментирует отец виновницы

Количество жертв аварии с участием троих детей, которая случилась днем 16 июля на улице Авиаторов в столице, увеличилось. В ночь на 17 июля стало известно, что мальчика, которого доставили в больницу санитарным вертолетом, не получилось спасти. Вечером того же дня стало известно, что он полученных травм умер трехлетний ребенок.Какое наказание получит девушка, которая сбила троих детей на переходе в МосквеОб аварии высказался отец Валерии. Он отметил, что его дочка совсем не пьет. Телефон у нее постоянно в сумке, если отец ей звонит, а она не отвечает, значит за рулем. Кроме того, он отметил, что причиной аварии могла стать неопытность, солнце в глаза или грузовик, из-за которого она и не заметила пешеходов.Сейчас Валерии потребовалась помощь психолога. Кроме того, отец отметил, что семья не будет прятаться от ответственности и готова предоставить потерпевшим любую помощь.

Подробности аварии в Москве 16 июля 2021 года с участием детей

Какое наказание получит девушка, которая сбила троих детей на переходе в МосквеКак отмечает www.1rre.ru, в пятницу, 16 июля, водитель иномарки Валерия Башкирова, сбила на переходном переходя на улице Авиаторов троих детей. Известно, что с детьми были двое взрослых, но главный удар пришелся все же на детей.

На ролике, который появился в Сети, видно, что автомобиль в правом ряду останавливается, чтобы пропустить людей на переходе. Взрослые вместе с детьми выходят на проезжую часть. А вот машина, которой управляла Валерия, не останавливается и совершает наезд на детей.Самым младшим из пострадавших стал 9-месячный малыш, который был в коляске. Также, был пятилетний мальчик на самокате и 3-летний на беговеле. Представители правоохранительных органов уже открыли уголовное производство.Виновницы аварии грозит до семи лет заключения с лишением права занимать некоторые должности до трех лет. Это максимальной наказание, которое предусмотрено статьей.Столичный Следственный комитет инициировал передачу дела из полиции в свое ведомство. Московская прокуратура уже поставила ход расследования под свой контроль.

Что грозит виновнице аварии в Москве

Какое наказание получит девушка, которая сбила троих детей на переходе в МосквеБашкирова была заключена под домашний арест до 15 сентября. В результате экспертизы стало известно, что на момент аварии девушка не была пьяна. Кроме того, ранее у нее не было никаких нарушений в сфере дорожного движения.Отмечается, что Валерия не владеет автомобилем – родители подарили его за хорошую учебу и поступление в высшее учебное учреждение. Подруга Валерии рассказала, что Мазда очень старая, 2006 года выпуска. Раньше на ней каталась тетя Леры, которая владеет ветеринарной клиникой.После того, как девушка получила водительское удостоверение, ей отдали Мазду. В соответствии с одной из версий, на момент аварии Валерия могла отвлечься на телефон. Местные жители говорят, что на том участке дорога сделана плохо – пешеходы тут находятся в слепой зоне.Жители соседний домов отметили, что не раз просили поставить перед тем переходом светофор, но там появился только лежачий полицейский, да и то, спустя несколько часов после трагедии.

<!—