Прояснилось состояние зараженного коронавирусом актера Александра Дьяченко

0
7

Несколько дней назад сообщалось о том, что артист Александр Дьяченко находится на лечении в Мариинской больнице. Известно, что сюда его доставили чуть более двух недель с коронавирусной инфекцией. О том, что он заразился, стало известно в конце прошлого месяца.

Последние новости указывают на следующее: самочувствие Дьяченко улучшилось настолько сильно, что врачи приняли решение о его выписке из больницы.

Ранее артист рассказывал, что первые симптомы коронавируса начал ощущать в то время, как ехал вместе со своей мамой в поезде из столицы в Питер. На протяжении нескольких дней он пытался вылечиться самостоятельно, спрашивал рекомендации у друзей и знакомых с медицинским образованием. Однако после того, как осознал, что результата нет никакого, все же отправился в больницу.

Спустя некоторое время у него начался цитокиновый шторм. Он говорил, что ему плохо, хотя и дышал нормально. В скором времени вовсе перестал выходить на связь. Он не отвечал на звонки, не появлялся в социальных сетях. Оказалось, что на протяжении всего этого времени медицинские специалисты неустанно сражались за его жизнь.

Поклонники актера переживают за него и желают скорейшего восстановления. «Все будет хорошо! Вы обязательно поправитесь! Ждем новые премьеры с вами, желательно в главной роли»; «Саша, выздоравливайте, мы с вами!» — пишут актеру неравнодушные пользователи сети.