Стало известно о текущем самочувствии актера Александра Дьяченко

0
10

Несколько дней назад известный актер Александр Дьяченко попал в больницу. Он говорил, что ничего рассказывать о состоянии своего здоровья не будет, но все же решил поделиться с фанатами фотографией и рассказом о самочувствии.

Состояние Александра Дьяченко на сегодня, 21 июля 2021: последние новости

Самые последние новости указывают на следующее: самочувствие Дьяченко улучшилось настолько сильно, что врачи приняли решение о его выписке из больницы.

Ранее артист рассказывал, что первые симптомы коронавируса начал ощущать в то время, как ехал вместе со своей мамой в поезде из столицы в Питер. На протяжении нескольких дней он пытался вылечиться самостоятельно, спрашивал рекомендации у друзей и знакомых с медицинским образованием. Однако после того, как осознал, что результата нет никакого, все же отправился в больницу.

Напомним, актер Александр Дьяченко в конце июня сообщил о том, что тяжело болен. Артист до последнего надеялся, что сможет отлежаться дома. Он занимался самолечением. Однако недуг не отступал и звезду фильма «Брат-2» и сериала «Мажор» в итоге положили в реанимацию Мариинской больницы Санкт-Петербурга, которую не так давно переоборудовали для больных коронавирусом. Болезнь больно ударила по знаменитости. У актера начался цитокиновый шторм.

Пользователи социальных сетей, тем временем, не перестают переживать за артиста, желая скорейшего выздоровления. В один голос комментаторы выражают уверенность, что Дьяченко справится с коварным заболеванием, ведь он — сильный человек.