Стало известно о текущей жизни Михаила Ефремова в тюрьме

0
8

Стало известно о текущей жизни Михаила Ефремова в тюрьмеПоклонники то и дело задаются вопросом, где сейчас находится актер Михаил Ефремов, который был осужден за ДТП со смертельным исходом. Наиболее свежая информация указывает на то, что артист недавно был возвращен в одну из колоний Белгорода после следственных действий в столице.

Михаил Ефремов: новости на сегодня, 14 августа

Адвокат Михаила Ефремова Петр Хархорин сообщил, что актер после возвращения в ИК-4 в Белгородской области из Москвы уже вернулся к работе и ежедневно связывается со свой супругой.»Я после Москвы не ездил еще туда. Но связь у нас с ним есть. Хорошо он себя чувствует, проблем у него никаких нет. Он уже давно вернулся к работе в колонии — сразу, как из СИЗО поступил, в тот же день», — поведал юрист.Адвокат напомнил, что его доверитель трудится в швейной мастерской, где изготавливаются защитные комбинезоны. Ефремов вставляет в них молнии.Хархорин отметил, что актер пока не занимается никакой творческой самодеятельностью в колонии, но готов включится в такую деятельность, если появится возможность. Со своей женой Ефремов может общаться практически без ограничений, добавил адвокат.

Также выяснилось, что в колонии у артиста Михаила Ефремова начались «большие проблемы с легкими», заявил бывший адвокат осужденного актера Эльман Пашаев.Юрист, продолжающий следить за здоровьем своего бывшего клиента, сообщил, что Ефремов в колонии шьет защитные костюмы для врачей.»Получается неплохо, Михаил вставляет в костюмы молнии», — уточнил Пашаев, слова которого приводит News.ru.Со здоровьем ситуация обстоит хуже. По словам Пашаева, у Ефремова есть «очень серьезные проблемы с легкими».»У него от этого отец умер», — добавил адвокат.В начале июня прошлого года внедорожник актера попал в смертельное ДТП. Ефремов, находившийся в сильном алкогольном опьянении, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль 57-летнего курьера Сергея Захарова, который позже скончался от полученных травм. Михаил Ефремов был осужден на 7,5 года и отправлен в колонию общего режима в Белгородской области.