Врач объяснил, сможет ли в будущем певица МакSим выступать на сцене

0
12

38-летняя певица МакSим очень долго пролежала в коме из-за коронавируса.Теперь специалисты объяснили, есть ли вероятность того, что певица продолжит свою творческую карьеру после таких испытаний.

Певица МакSим сегодня, 16 августа: сможет ли она вернуться на сцену

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» только в начале августа очнулась после медикаментозного сна, в который ее были вынуждены ввести врачи, чтобы снизить нагрузку на органы. Певица с июня боролась с двусторонней пневмонией, а в клинику она поступила с 80% поражения легких.

Во время такой тяжелой болезни мыщцы, которые отвечают за легкие, почти полностью атрофируются. Многие люди не просто испытывают проблемы с голосовыми связками, а вовсе теряют голос. Поклонники Марины настолько переживали за ее жизнь, что даже не думали о том, сможет ли она снова вернуться на сцену.

«Голосовой аппарат — это сложная система нейромышечных связей: мозг, голосовые складки, дыхательные пути, диафрагма. Причем с особой уникальной координацией, подобной мелкой моторике. И поражения после ковида могут быть вариативные и многоуровневые», — рассказала отоларинголог-фониатр Галина Улезько.

Последние новости о певице МакSИм на сегодня, 16.08.2021: больницу артистка покинула на инвалидном кресле

В сети появилось видео, на котором видно, как певицу Марину Абросимову, более известную под псевдонимом МакSим, выписывают из больницы. Запись опубликована в Telegram-канале Mash.

На кадрах видно, как двое человек аккуратно спускают МакSим по пандусу на инвалидной коляске. Исполнительницу заботливо укрывают зонтом от солнца и ветра, а после сажают в чёрный джип марки Infinity. Сейчас певица восстанавливается после искусственной комы, в которой пробыла больше месяца, в стенах родного дома.

МакSим сегодня, 16 августа, свежие новости: названа стоимость квартиры певицы

Стала известна стоимость квартиры певицы МакSим, куда звезда направилась после комы и выписки из больницы: звезду встретили мама и дочки.

В интернете появилась информация о том, где живет Максимова и сколько стоит ее квартира. Реабилитацию Марина будет проходить в элитном многоквартирном комплексе, расположенном в московском районе Сокол. Дом очень популярен среди других знаменитостей: жильем в комплексе владеют Илья Авербух, Алсу и Дима Билан. Территория дома граничит с парковой зоной, а сам дом тщательно охраняется.

В квартире Максимовой есть роскошная терраса, где певица играет с дочками и встречается с друзьями. И по сообщениям КП, стоимость апартаментов может достигать 180 миллионов российских рублей. В светлой и стильной квартире есть три спальни, гостиная, столовая и три санузла.