Введут запрет на продажу алкоголя в Москве на День города-2021 или нет

0
13

Во многих российских городах в дни массовых праздников власти практикуют вводить запрет на продажу алкогольной продукции. Приближается День города Москва и многие жители российской столицы интересуются, как будут торговать алкоголем в Москве 11 и 12 сентября 2021 года.

Запретят продажу алкоголя на День города в Москве или нет

Введут запрет на продажу алкоголя в Москве на День города-2021 или нет

На сегодняшний день официальной информации насчет запрета на реализацию алкогольной продукции в столице нет. Скорее всего, 11 и 12 сентября 2021 года крепкие напитки в Москве будут продаваться.

Какой будет праздничная программа на День города Москва в 2021 году

В День города в Москве будет фейерверк, однако больших концертов в этот день не планируется. Об этом в эфире телеканала ТВЦ рассказал мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, концерт планируется в Зарядье, а на площадках города сегодня проводится фестиваль «Цветочный джем», где можно «погулять, покушать и полюбоваться инсталляциями».

Введут запрет на продажу алкоголя в Москве на День города-2021 или нет

«В этом году будут достаточно скромные мероприятия. В целом, конечно, город будет украшен, будет праздничный фейерверк, но каких-то больших концертов в городе мы пока не планируем», — сообщил градоначальник российской столицы.

Во сколько начнется салют в честь Дня города Москва

О том, во сколько прогремят первые залпы праздничного салюта пока точно неизвестно. Однако стоит полагать, что фейерверк традиционно запустят в 22:00. Что касается площадок, то о них пока также не сообщается. Тем не менее стоит вспомнить какими площадками москвичи и гости столицы ранее пользовались для просмотра фейерверка.

Лучшие площадки для просмотра салюта в Москве:

  • парк «Кузьминки»
  • сад «Эрмитаж»
  • Сиреневый сад
  • ландшафтный парк «Митино» (улица Рословка, дом 5)
  • Перовский парк
  • Таганский парк
  • Воронцовский парк
  • «Сокольники»
  • усадьба «Алтуфьево»

Множество салютов с «Панорамы 360» в башне «Федерация» — это уникальная возможность увидеть все салюты, которые будут запускаться в Москве в День города, разом. Самая высокая сейчас смотровая площадка (360 метров над землей) делового центра «Москва-Сити» — круговая. Правда, за такой вид вам придется отдать некоторую сумму. Но, поверьте, что оно того стоит.

<!—