На осеннее равноденствие в 2021 году можно провести ритуалы на любовь и богатство

0
18

На осеннее равноденствие в 2021 году можно провести ритуалы на любовь и богатствоС давних пор у многих народов мира наступление для осеннего равноденствия символизирует окончание теплой поры и наступление холодов. В 2021 году 22 сентября в 22:21 по Москве день будет равняться ночи, а после – уже станет короче нее. В равноденствие стоит не упустить возможность и провести ритуалы, которые поспособствуют обогащению, созданию семьи или привлекут удачу.

Ритуалы ко дню осеннего равноденствия

На осеннее равноденствие в 2021 году можно провести ритуалы на любовь и богатствоГлавным условием перед проведением ритуалов является положительный настрой. Задуманное или желаемое ни в коем случае не должно нести негатива или чего-то плохого для других людей. Только с такими эмоциями можно приступать к проведению определенных манипуляций, призванных улучшить жизнь. Наиболее распространенный ритуал этого дня – на сохранение молодости. Для этого достаточно умыться родниковой водой еще до наступления восхода солнца.

Любовный ритуал на осеннее равноденствие

Этот ритуал можно проводить не только холостым девушкам, но и замужним. Он позволит укрепить любовь в паре, не зависимо от ее семейного положения. Одно обязательное условия – его нельзя проводить на чужого мужа. Итак, утром набирается стакан воды из крана и ставится на подоконник до вечера. С наступлением темноты необходимо надеть новую одежду, распустить волосы и, держа стакан в руке, прочитать заговор:«Стою я на закате, умываюсь, платочком утираюсь, выхожу на двор, со двора на улицу, стану посредине и трижды обернусь. Вызову три стихии. Первая стихия – огонь. Вторая стихия – вода. Третья стихия – смерть людская. – Прилетайте, собирайтесь! – закричу. Прибудут, спросят: — Чего звала? – Первая стихия отправляйся в сердце раба Божьего (имя рек), вторая стихия вливайся в легкие раба Божьего (имя рек), третья стихия отправляйся в печень черную и кровь алую. Чтобы тот раб Божий (имя рек) ночь не спал, еду не ел, вина не пил, без меня, рабы Божьей (имя рек), век не жил. Аминь. Аминь. Аминь».Затем эту воду необходимо слить в бутылочку и носить при себе.

Ритуал на скорое замужество, проводимый в осеннее равноденствие

Этот ритуал станет полезным тем, чьи половинки еще не сделали предложения, а замуж очень хочется. Его также могут провести те, у кого жениха на примете нет. Он требует определенных приготовлений. Заранее нужно приобрести: кусочек ткани красного цвета, два кольца золотого цвета, красную ленточку и фломастер, пригласительный на свадьбу и розовый лист бумаги.Ритуал проводится в полдень дня осеннего равноденствия. На листке пишется текст: «Мой муж (имя мужчины, если на примете еще никого нет – то оставить пропуск) лелеет меня каждый день и носит на руках! Наша любовь несокрушимая и непобедимая. Я – твоя навсегда (свое имя). Ключ. Замок. Аминь». Затем кольца связываются лентой на узел, к ним привязывается лист бумаги с текстом и все это заворачивается в красную ткань. Этот талисман следует хранить в спальне и никому не показывать.

Ритуал, приносящий богатство, проводимый на осеннее равноденствие

Этот ритуал отличается своей простотой и имеет несколько разновидностей. Одной из них является требование трижды пересчитать все наличные деньги, имеющиеся в доме. После каждого пересчета произносить благодарность вселенной за достаток.Второй способ проведения ритуала на богатство – это потреблять в равноденствие много яблок и угощать ими близких людей. Яблоки символизируют солнце и достаток.

Что необходимо сделать в день осеннего равноденствия

Для семейного благополучия с успокоения тревог, необходимо в день равноденствия выразить благодарность всем людям, которые этого заслуживают. Также можно вознести благодарность в небо за все хорошее, что уже было. Если остались обиды на какие-то действия других людей, их нужно простить.На осеннее равноденствие в 2021 году можно провести ритуалы на любовь и богатствоДля привлечения богатства в следующем году, в этот день нужно испечь пирог. Он будет символизировать достаток, притягивать удачу и достаток. Для начинки можно выбрать капусту, мясо или ягоды.Желающим встретить свою любовь в следующем году на помощь придет ритуал пары. В день осеннего равноденствия нужно приобрести к своей вещи пару (для своей половинки). Это может быть зубная щетка, подушка или полотенце.

<!—