Собчак ответила критикующим певицу МакSим людям

0
16

Собчак ответила критикующим певицу МакSим людямИзвестная телеведущая Ксения Собчак обратилась к хейтерам популярной певицы МакSим. Артистка рассказала о тяжелом заболевании, пребывании в коме и выходе из нее, после чего столкнулась с травлей.

Певица МакSим: свежие новости на сегодня, 20.09.2021

Ксения Собчак в официальном Instagram-аккаунте опубликовала фотографию с MaкSим. В описании к кадру знаменитость похвасталась, что интервью с вокалисткой за короткий срок набрало несколько миллионов просмотров.Бывшая ведущая скандального проекта «Дом-2» отметила, если человек «открыт» и «прекрасен», то и беседа с ним выходит «нежной». Исполнительница хита «Трудный возраст» стала очередным тому подтверждением. Кроме этого, Собчак обратилась к ее недоброжелателям.«Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива», — написал Собчак.

Исхудавшая певица МакSим показала фигуру в комбинезоне с короткими шортами

Певица Марина Максимова, известная как МакSим, шокировала фанатов худобой. Артистка почти два месяца провела в искусственной коме, что не могло не отразиться на ее внешнем виде.

Впереди звезду ждет реабилитация, которая займет как минимум год. Лечащие врачи особое внимание уделяют легким исполнительницы, которые были практически полностью поражены из-за коронавирусной инфекции. Состояние МакSим было настолько тяжелым, что через несколько дней после госпитализации ее ввели в медикаментозный сон и подключили к аппаратам ИВЛ и ЭКМО.Болезнь сильно отразилась на внешности певицы. По признанию самой звезды, она похудела до 43 килограммов за время борьбы с недугом. Недавно она опубликовала в Instagram-аккаунте снимок, на котором позирует в комбинезоне с короткими шортами.Поклонники обратили внимание на сильно похудевшие ноги и руки МакSим. В комментариях призвали артистку не переживать насчет внешности, ведь главное — она жива и здорова. Фанаты поддержали звезду и пожелали ей крепкого здоровья.