Певица МакSим не смогла скрыть шрам

0
15

Певица МакSим не смогла скрыть шрамПевица МакSим прошлым летом победила коронавирусную инфекцию, которую она переносила в крайне тяжелой форме. Казалось, что МакSим может вовсе не выжить, но в конце концов врачам удалось сотворить настоящее чудо и вытащить её практически с того света.

Певица МакSим, последние новости о состоянии на 1 октября

Сейчас Марина находится дома и проходит сложную и длительную реабилитацию. Тем не менее она пребывает уже в достаточно неплохой форме и даже возобновила ведение своей страницы в Instagram. Теперь на этой страничке как и прежде появляются красивые фото и видео с участием кумира миллионов.Последний пост на основной странице Марины Максимовой вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. Пару дней назад звезда опубликовала свою портретную фотографию, выполненную в цветном и монохромном фильтрах. При этом многие подписчики обратили внимание, что в глаза сразу бросается шрам на шее Марины Максимовой, оставшийся наверняка после процедур аппарата ИВЛ.Певица МакSим не смогла скрыть шрамВыглядит это всё довольно неприятно, но с другой стороны, поклонники оставили огромное количество комплиментов Марине. Кстати, в комментариях с несколькими красноречивым смайлами отметился и певец Дима Билан.

Ранее стало известно о том, что певица МакSим после выхода из комы частично потеряла память, сообщила ее менеджер Яна Богушевская.»Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — рассказала Богушевская.Сейчас певица находится дома, ее ждет долгая реабилитация. Ей еще тяжело ходить, у нее кружится голова и возникают трудности с дыханием.Поклонники, почти два месяца переживавшие за жизнь и здоровье МакSим, возрадовались и принялись поздравлять певицу с возвращением домой. Ведь популярная исполнительница долгое время находилась на грани жизни и смерти. Она провела не одну неделю в реанимации в медикаментозной коме. Ей потребовалось подключение к аппарату искусственной вентиляции легких. При этом нашлось и немало скептиков, обвинивших звезду и ее представителей в пиаре на злободневную тему.