Умерла жена певца Прохора Шаляпина

0
16

Жена певца Прохора Шаляпина Татьяна-Клаудиа Дэвис умерла в США от последствий коронавирусной инфекции. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram в четверг, 30 сентября.

«Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда», — написал он.

Дэвис было 42 года, она владела сетью юридических контор.

Шаляпин обращался к астрологам из-за болезни жены

Российский певец Прохор Шаляпин был невероятно встревожен из-за состояния здоровья своей жены, бизнесвумен Татьяны Девис, которая до кончины пребывала в коме. Артист обращался к астрологам, чтобы узнать прогноз о будущем супруги.

Совсем недавно Шаляпин женился на бизнесвумен Татьяне Девис. После роскошной свадьбы и медового месяца состояние супруги певца начало ухудшаться. Женщину доставили в клинику, где врачи приняли решение погрузить ее в медикаментозный сон.

Астрологи давали положительный прогноз, но теперь становится понятно, что они ошибались.

Напомним, что семья Татьяны Дэвис переехала в Канаду в 90-е годы, занялась там предпринимательством и сколотила большое состояние. С Шаляпиным она встречалась два года. Пара тайно поженилась в Лас-Вегасе 31 июля нынешнего года.

Банкет прошел в дорогостоящем отеле Wynn, в клубе «Интрига». Клуб закрыли ради свадьбы влюбленных. Там же состоялась регистрация брака. Во время празднования жених спел русские песни и хиты Юрия Шатунова, а также Верки Сердючки для канадцев, которые были гостями со стороны невесты. Как сообщала «Комсомольская правда», на торжество было потрачено 15 миллионов рублей.

Татьяна облачилась в белоснежное платье с длинным шлейфом. Для нее это первая свадьба в жизни. Прохор выбрал белоснежный костюм. Хотя он уже был женат не раз, артист заверил, что ни одной своей свадьбы не помнит.