Осужденный актер Михаил Ефремов теряет зрение в колонии

0
11

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание в колонии в Белгородской области, начал ощущать проблемы со зрением. Об этом рассказала его старшая сестра Анастасия, которая на регулярной основе навещает родственника.

Михаил Ефремов, последние новости на сегодня, 2 октября

Ефремов вместе с этим раз в неделю звонит своей сестре. Актер просит Анастасию не приезжать, чтобы не заразиться коронавирусной инфекцией. По словам женщины, осужденный артист питается нормально, так как в еде не капризный, информирует КП.

Актер научился соблюдать режим и не нарушать его. Вначале ему трудно было рано вставать, так как раньше он мог позволить себе просыпаться позже. Михаил Ефремов продолжает трудиться в колонии — вшивает молнии в куртки. Эта кропотливая работа сказалась на его здоровье.

«Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось — зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось», — поделилась Анастасия Ефремова.

В то же время поклонники Ефремова присылают тысячи теплых вещей в колонию.

Между тем, супруга Ефремова, Софья Кругликова, пожаловалась на тяжелую жизнь без осужденного мужа. До этого жена именитого артиста уже высказывалась в подобном духе, сетуя на то, что без поддержки со стороны супруга ей будет нелегко.

Женщина рассказала, что из-за нехватки денег их дети все лето никуда не могли съездить, и она вынуждена трудиться на двух работах, чтобы их обеспечить.

«У нас очень большая трагедия в семье. Мать осталась одна с тремя детьми», — заявила Кругликова в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

Сейчас 49-летняя Кругликова преподает в вузе и работает с известными музыкантами в качестве режиссера. При этом просить деньги у друзей она отказывается. На вопросы о муже отвечать отказалась.

Напомним, 8 сентября 2020 года Пресненский суд Москвы приговорил артиста к 8 годам колонии общего режима по обвинению в том, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал аварию, в которой погиб человек. 22 октября Мосгорсуд учел возмещение морального вреда потерпевшим и снизил срок наказания Ефремову до 7,5 лет колонии. После этого приговор вступил в силу.