Врачи рассказали о текущем состоянии Ларисы Гузеевой

0
13

Врачи рассказали о текущем состоянии Ларисы ГузеевойСостояние 62-летней актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, на днях подтвердившей, что она заболела коронавирусом, стало хуже. Соответствующую информацию получили в близком окружении телезнаменитости от врачей.

Состояние здоровья Ларисы Гузеевой: свежая информация

Заслуженная артистка около недели назад была экстренно госпитализирована в «ковидный» госпиталь в подмосковной Коммунарке «после того, как сделала дома тест на коронавирус».Первое время Гузеева выходила на связь с поклонниками, но теперь состояние актрисы ухудшилось. В настоящее время у Гузеевой «проблемы с дыханием, повреждены почки» и в целом «наблюдается отрицательная динамика», передает «Комсомольская правда».»Состояние ухудшается каждый день. Она лежит в кислородной маске», — цитирует газета источник в окружении артистки.

При этом первая КТ показала, что легкие телеведущей чистые, но на повторной томографии, сделанной позже, уже заметно семипроцентное поражение органа. «Это мало, но с каждым днем показатель растет», — пояснил осведомленный источник.В окружении Гузеевой не исключают, что здоровье артистки могла подорвать жесткая диета, которой актриса изнурила себя ради новой роли в полнометражном фильме — впервые за одиннадцать лет.

Муж Гузеевой отреагировал на сообщения о ее госпитализации

27 сентября в СМИ появились сообщения о госпитализации актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой в связи с подозрением на коронавирус. Сейчас она находится в больнице № 40 в Коммунарке. Игорь Бухаров, муж заслуженной артистки РФ, сообщил представителям прессы, что не собирается комментировать ситуацию.Игорь Бухаров отреагировал на просьбу журналистов прокомментировать состояние его супруги Ларисы Гузеевой.»Я не комментирую», — сообщил Бухаров в разговоре с РИА Новости.Отметим, что сама артистка также пока что не комментировала ситуацию.