Появилась новая информация о состоянии Ларисы Гузеевой

0
12

Появилась новая информация о состоянии Ларисы ГузеевойСостояние звезды советского фильма «Жестокий романс», находящейся в больнице в Коммунарке, не улучшается. При последнем КТ у артистки обнаружили 7% поражение легочной ткани, хотя при поступлении легкие знаменитости были чистые. Врачи фиксируют отрицательную динамику развития болезни.

Лариса Гузеева, состояние на 07.10.2021, последние новости

Источник в столичном здравоохранении рассказал СМИ, что телеведущей начали колоть инновационное лекарство «Артлегиа», снижающее иммунный ответ организма на инфекцию и останавливающее процесс поражения легких.По данным прессы, препарат является новой разработкой отечественных ученых, его зарегистрировали в мае прошлого года и внесли в рекомендации Минздрава по лечению COVID-19. Лекарство предотвращает появление так называемого цитокинового шторма, возникающего при коронавирусе, когда организм выбрасывает в кровь избыточное число защитных клеток, которые повреждают здоровые ткани — такая реакция иммунитета может привести к летальному исходу. Стоимость одной ампулы «Артлегиа» составляет порядка 50 тысяч рублей, передает НТВ.

Между тем, дочь тяжелобольной Ларисы Гузеевой выбрала не лучшее время для шокирующего признания в своей ориентации на всю страну.Ольга, дочь актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой, публично рассказала о своей нетрадиционной ориентации и так называемой гендерфлюидности, означающей, что человек сам не понимает, какого он пола. Ухудшающееся состояние матери, в настоящее время госпитализированной с ковидом, в стремлении похайпиться Ольгу не остановило.В социальных сетях не пришли в восторг от такой выходки. Пользователи ставят на вид 21-летней Ольге, что состояние здоровья матери ее совсем не заботит, а также припоминают, что она всегда была непростым ребенком и, по сути, плохой дочерью.