Бывшая жена Александра Серова объяснила, почему он заболел ковидом

0
43

Бывшая жена Александра Серова объяснила, почему он заболел ковидомБывшая возлюбленная певца Александра Серова и мать его внебрачной дочери Надежда Тиллер заявила, что коронавирус настиг артиста не просто так. Слова женщины накануне привело издание «Комсомольская правда».

Состояние здоровья Александра Серова: последние новости сегодня

«В болезни надо переосмыслить свою жизнь, попросить прощения у тех, кого ты обидел, простить обидевших тебя. Саша (Серов — прим. ред.) много неправедных дел натворил», — сообщила Тиллер.Она назвала основные, на ее взгляд, грехи певца Серова, в числе которых оказались прелюбодеяние, измены, непризнание родной дочери, разрыв отношений с родными отцом и братом.

Директор Александра Серова рассказал о его состоянии

Александр Федорков, концертный директор Александра Серова, рассказал «Телепрограмме» о том, что находящемуся в больнице народному артисту РФ стало лучше.

По словам Федоркова, врачи обнаружили положительную динамику в состоянии Александра Николаевича, в связи с чем приняли решение о переводе певца из реанимационного отделения в обычную палату. Последующие новости о Серове его концертный директор тоже пообещал предоставлять оперативно.Об улучшении состояния 67-летнего музыканта недавно также рассказывала его дочь Мишель Серова. В своем Инстаграм-аккаунте она поделилась мыслями о том, что уже в ближайшее время ее отец вылечится и будет выписан из больницы. Мишель добавила, что в данный момент лечение Александра Николаевича можно назвать успешным.Александр Серов — советский и проссийский эстрадный певец. В настоящее время у него зафиксировано 75%-е поражение легких из-за коронавируса и дыхательная недостаточность. По информации СМИ, исполнитель находится в реанимации одной из московских больниц.Ранее про Серова написал его давний друг, композитор Игорь Крутой, который призвал поклонников молиться, позже к его предложению присоединился и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, также предложивший поклонникам обратиться к богу с просьбой о здоровье певца.