Певица МакSим не спешит возвращаться на сцену

0
29

Певица МакSим не спешит возвращаться на сцену

Певица Марина Абросимова, известная как МакSим, продолжает проходить реабилитацию после перенесенного коронавируса и несколько недель, проведенных в коме.

Состояние здоровья певицы МакSим: последние новости сегодня, 29.10.2021

Артистка не посещает светские мероприятия, и сосредоточена на своем бизнес-проекте – перед болезнью МакSим открыла свою школу искусств.

В интервью телеведущей Ксении Собчак МакSим рассказывала, что не думает о карьере певицы. Пока она сосредоточена на школе и работает с учениками.

На странице в Instagram МакSим делится видеозаписями с встреч с детьми, которые занимаются в школе ее имени.

Также артистка в октябре провела мастер-класс для старшеклассников, которые планируют связать свою судьбу с медиасферой.

«Было очень интересно обменяться душевными историями, я поделилась о своём пути становления как артиста», – написала Марина Абросимова.

СМИ же пишут, что и в будущем МакSим не хочет больше петь, она будет заниматься бизнесом.

Поклонники же певицы рады, что она поправилась после такого тяжелого заболевания.

«Слава Богу, Марина, вы здоровы! Я так переживала, дай Бог, чтобы не болели вы, ваши дети и родители. Всем здоровья и добра!», «Мариночка! Ты даришь позитив и любовь», «Вы самый лучший педагог в школе», – пишут комментаторы.

МакSим провела почти два месяца на больничной койке с диагностированной коронавируной инфекцией. Спустя три дня после госпитализации она была подключена к аппарату ИВЛ. Певицу ввели в искусственную кому. В августе состояние артистки нормализовалось, и она занялась восстановлением своего здоровья.