Быть или не быть: прорицатели рассказали, возможна ли война между Россией и США

0
34

Быть или не быть: прорицатели рассказали, возможна ли война между Россией и США

Рассуждения о том, возможна ли война между Россией и Соединенными Штатами, сейчас стали самой модной темой во всех средствах массовой информации. Особенно ценны тут не столько комментарии экспертов-военных или специалистов по военной тематике, как пророчества и прогнозы экстрасенсов.

Грозит ли война миру со стороны России

Для России нет целей, которые решались бы через начало даже локальной войны. Военные во всём мире это понимают. И потому на самом деле никаких угроз от России не ждут. Военной подготовкой занимаются все, но это другое дело. Пока политики нагнетают истерику, военные с холодной головой понимают, что это блеф. Угрозы войны от России нет.

Быть или не быть: прорицатели рассказали, возможна ли война между Россией и США

Россия понимает, что при паритете никакие соблазны решить вопрос её слишком обширных границ Западу не светит. И потому он же не самоубийца, хотя бы на уровне штабных генералов. Любая атака на Россию означает самоуничтожение. Нет таких политических целей, которые приведут к таким решениям.

Поэтому при всей вероятности войны и всей вероятности ошибки в созданных системах предупреждения война невозможна. Только как какое-то фантастическое совпадение несработки множества страховочных механизмов. Тема возможности войны — это инструмент консолидации и мобилизации.

Возможна ли война между Россией и США в 2022 году

Современные ясновидящие и прорицатели активно дают свои прогнозы на 2022 год. По их мнению, мир ждет и в новом году мнго испытаний, но войны между РФ и США не будет.

Президент Украины считает, что война с Россией «возможна»

Президент Украины Владимир Зеленский в сентябре этого года заявил, что считает возможной полномасштабную войну с Российской Федерацией. При этом украинский лидер выразил стремление провести содержательную беседу с президентом России Владимиром Путиным.

Быть или не быть: прорицатели рассказали, возможна ли война между Россией и США

«Я думаю, это возможно», – сказал Зеленский на форуме «Ялтинская европейская стратегия», отвечая на вопрос о том, существует ли реальная вероятность полномасштабной войны с Россией.

«Это худшее, что может случиться, но, к сожалению, такая вероятность есть… Это будет самой большой ошибкой России, после этого никогда не будет существовать соседства между Россией, Украиной, Беларусью», — ответил Зеленский.

Украинский лидер также отметил, что отношения с Соединенными Штатами стали лучше, чем раньше, но Украина пока так и не услышала четкой позиции американцев по поводу того, сможет ли она присоединиться к военному альянсу НАТО.

<!—