Правда ли, что вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова умерла

0
41

Правда ли, что вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова умерлаВеликого Армена Джигарханяна на территории стран, которые раньше входили в состав Советского Союза знали все. Его супруга — Татьяна Власова, также стала знаменита, не только благодаря своим способностям, но и за счет своего супруга. Многие поклонники обеспокоены последними новостями о Татьяне, они считают, что женщина скончалась, но так ли это?

Татьяна Власова умерла или нет

Правда ли, что вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова умерлаТатьяна Власова, вдова именитого актера Армена Джигарханяна жива, с ней все в порядке. На днях она опровергла слухи о том, что артист якобы провел свои последние дни в мучениях. Женщину возмутили слова юмориста Евгения Петросяна, который позволил себе такое высказывание: «Больной Джигарханян сгнил в постели в одиночестве».По словам Татьяны Власовой, за Арменом Джигарханяном ходили толпы врачей, рядом была сиделка, которая несколько лет с ним работала. Люди начали кричать, как Петросян. Однако никто, по ее словам, из всех, кто говорит плохо об Армене Джигарханяне, ни разу не был в квартире и не видел, как он разговаривает и живет. Татьяна была с ним рядом и ее никто не спрашивал, все спрашивали Виталину Цымбалюк-Романовскую.Отметим, что вторая супруга Армена Джигарханяна (78-летняя Татьяна Власова), с которой они прожили почти пятьдесят лет, незадолго до кончины артиста простила ему интрижку с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Женщина помирилась с супругом и перебралась с ним на территорию РФ из Соединенных Штатов, чтобы ухаживать за больным мужем. Артиста не стало 14 ноября 2020 года, он скончался от остановки сердца на фоне многочисленных хронических заболеваний. Великому актеру было 85 лет.

Почему люди верят в то, что Татьяна Власова, жена Джигарханяна умерла

Правда ли, что вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова умерлаТатьяна Власова действительно умерла, но только не супруга Армена Борисовича, а мать именитого актера Алексея Панина. Татьяны Власовой не стало 5 января 2021 года. Татьяну часто путали с однофамилицей — супругой Армена Джигарханяна, из-за этого возникла путаница, многие поклонники Армена Борисовича решили, что скончалась именно «та» Власова.К счастью, вдова Армена Борисовича жива. На данный момент неизвестно, чем занимается актриса и где она живет. Когда Армен Борисович был болен, она вынуждена была перебраться из другой страны в Россию, чтобы помогать ему. Существует предположение, что Татьяна Власова вновь могла уехать в другое государство, где живет в одиночестве.Вдова Армена Борисовича появилась на свет в январе 1943 года. Она прославилась на территории Российской Федерации как советская и российская актриса театра и кино. Отца Татьяна не знала, по словам матери, его звали Сергеем, он был солдатом. У матери Татьяны был короткий роман с Сергеем. Молодого человека отправили на фронт, после чего долгое время от него не было новостей. Вскоре появилась информация о том, что он погиб.

<!—