После пожара певица Марина Хлебникова находится в коме

0
22

После пожара певица Марина Хлебникова находится в комеПевица Марина Хлебникова была подключена к аппарату ИВЛ и в настоящий момент находится в коме.По последней информации, у заслуженной артистки РФ диагностировано отравление угарным газом. Кроме того от огня на теле певицы зафиксировано несколько глубоких ожогов, в частности обожжено 20% лица, также голова, грудь и бедра различной степени тяжести.

Марина Хлебникова сегодня, 19.11.2021: последние новости о состоянии здоровья

В настоящее время звезда эстрады находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи, которые оценивают состояние здоровья Хлебниковой как тяжелое.

ЧП произошло в Москве вечером в четверг, 18 ноября. Сообщается, что первой спасателей вызвала дочь артистки — из квартиры спасли пять человек. Серьезно пострадала только сама Хлебникова. Предварительно, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты, передает «Пятый канал».Накануне журналисты опубликовали кадры из сгоревшей квартиры. На них видно, что кровать и личные вещи певицы сгорели дотла. А стены и пол комнаты сильно обугленыДочь певицы Марины Хлебниковой поделилась подробностями пожара, в котором серьезно пострадала ее мать.«Мама курила у окна», — поведала девушка. Возможно из-за этого загорелись другие вещи в помещении.Также сообщается, певицу не сразу смогли отыскать в пожаре, для ее спасения была выломана дверь.