Стало известно, почему семья Заворотнюк не показывает двухлетнюю дочку актрисы

0
17

Стало известно, почему семья Заворотнюк не показывает двухлетнюю дочку актрисы50-летняя актриса Анастасия Заворотнюк – многодетная мама. У актрисы трое детей: 25-летняя Анна и 21-летний Майкл от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым, а также маленькая Мила, появившаяся на свет в марте 2019 года.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости 21.11.2021

Девочку артистка родила своему мужу, фигуристу Петру Чернышеву. Всего через несколько месяцев после рождения Милы у Анастасии диагностировали онкологию. С тех пор малышку видели только один раз. И если старшие дети звезды, особенно ее дочь Анна, активно выкладывают свои снимки в Инстаграме, то фотографий Милы поклонники артистки не видели уже давно. Неудивительно, что их интересует, как выглядит девочка, и на кого она похожа – на папу или на маму.Анна Заворотнюк охотно делится в своем блоге подробностями личной жизни. Однако про свою семью, особенно про болезнь мамы, почти ничего не рассказывает. Но в этот раз Анна решила сделать исключение и ответила на вопрос подписчиков о том, почему она не делится фотографиями младшей сестры. Девушка призналась: не показывать Милу — личная инициатива отчима и мамы. Когда же у нее появится свой ребенок, Заворотнюк об этом обязательно скажет, пишет КП.

— Когда у меня будет свой ребенок, я буду решать, показывать его или нет. В моем «Инстаграме» моя жизнь. Когда она вырастет, может, она сама захочет делиться своей. А, может, нет. Должен быть ее выбор. Или выбор ее родителей. Но точно не мой, — написала Анна.После того, как у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак (по слухам, актриса борется с опухолью мозга), воспитывать Милу ей помогает мама. Валентина Борисовна взяла на себя не только уход ха больной дочкой, но и за внучкой. Кроме того, за Анастасией Заворотнюк наблюдает специально нанятый медперсонал, в том числе личный тренер и массажист. Актриса с семьей живет в большом доме в подмосковном поселке Крекшино.До недавнего времени Анна жила в Крекшино с мамой и отчимом. Но потом перебралась в собственную квартиру в центре Москвы, где она сейчас живет вместе с бойфрендом. Анна работает моделью и ведет свой блог. По словам дочери Заворотнюк, гонорары от рекламы в Инстаграме на сегодняшний день являются ее основным доходом.Весной 2020 года появились первые слухи о тяжелой болезни Заворотнюк. Вскоре стало известно, что у нее обнаружили глиобластому — разновидность рака головного мозга. Спустя месяц родные звезды подтвердили, что она проходит курс лечения. Другие подробности при этом они приводить не стали.