Болезнь Анастасии Заворотнюк отражается на ее дочери

0
17

Болезнь Анастасии Заворотнюк отражается на ее дочериБольше трех россияне не видят звезду «Моей прекрасной няни» Анастасию Заворотнюк на публике из-за тяжелого заболевания. Россияне переживают за любимую актрису и не скупятся на добрые пожелания ей и ее семье. Однако болезнь Анастасии не проходит даром для ее родных.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 05.01.2022

В декабре этого года общественность обсуждала изможденный вид ее супруга Петра Чернышева, а после психологические проблемы Анны Заворотнюк. Модель призналась, что страдала от сильной депрессии, следы которой пользователи сети разглядели на ее фотографиях.Анну уже давно подозревают в анорексии и призывают набрать вес, а теперь и вовсе замечают, что 25-летняя модель выглядит гораздо старше своего возраста.«На тетку 40-летнюю смахивает», «Тот самый момент, когда дочь выглядит старше матери», «25 лет?» Нет, она приятная, симпатичная, но я думала, что ей лет 35 минимум», — поражаются комментаторы.Сама Заворотнюк успокаивает фанатов: она заручилась помощью психолога, который помогает ей справиться с ментальными проблемами, сообщают «Утро новости».

Недавно режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.»Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — рассказал Демидов. Как и «прекрасная няня», ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.