Коллега Михаила Ефремова рассказал о звонке пьяного актера перед ДТП

0
15

Коллега Михаила Ефремова рассказал о звонке пьяного актера перед ДТПКоллега и друг Михаила Ефремова Иван Стебунов рассказал о том, что артист звонил ему нетрезвым за несколько дней до смертельной аварии. В настоящее время Ефремов продолжает отбывать наказание в тюрьме, так как был признан виновником серьезной автоаварии.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 07.01.2022

Актер отметил, что понял, что пружина внутри Михаила Ефремова сжимается. Дело в том, что звезда на тот момент давно не выходила из этого состояния. У Ивана Стебунова появилось дурное предчувствие.Артист связался с врачом знаменитости и поругал его за то, что тот ничего не предпринимает. Иван Стебунов считает, что Михаил Ефремов вовсе не алкоголик, а труженик, который с утра до вечера работа. Ведь звезде театра и кино необходимо было обеспечивать шестерых детей, передают «Дни.ру».Актер предположил, что его коллега ушел в запой из-за смерти двух дорогих ему женщин — матери и актрисы Галины Волчек, которая была ему как вторая мать.Иван Стебунов вспомнил, как Михаил Ефремов изливал душу, сидя за кулисами в тяжелом состоянии. Тогда артист жаловался, что ему трудно пережить кончину тех, кто мог делать ему замечания. «Эти две смерти привели к состоянию раздрая», — поведал актер. По его мнению, Михаил Ефремов старался уйти от реальности.

Михаилу Ефремову пообещали отомстить

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев готовится отомстить артисту. Об этом он рассказал журналистам. Не так давно в прессе поползли слухи о возможном досрочном освобождении Ефремова. Пашаев уверенно заявил: такое действительно возможно, но не раньше, чем через несколько лет.»Не знаю, сколько ему осталось до этой даты. Наверное, один год. Я не слежу за этим. А до УДО ему еще долго: должно пройти 3 года и 9 месяцев», — поведал он.Со своей стороны Пашаев подчеркнул: как только он увидит Ефремова, то отомстит ему по полной программе, отмечает «Собеседник».»Когда он выйдет, я плюну ему в лицо. Я себе слово дал, что сделаю это», — заявил он.Напомним, летом 2020 года Михаил Ефремов, сев пьяным за руль, спровоцировал ДТП в центре Москвы, в результате которого погиб водитель из Рязани Сергей Захаров. ДТП вызвало огромный резонанс в обществе, и актер не только стал персоной нон грата, но и получил максимальный срок за совершенное преступление.