Что случилось с Милохиным Даней? Неужели умер?

0
5

Что случилось с Милохиным Даней? Неужели умер?В начале 2022 года сеть взволновало появление популярного запроса «Милохин умер». Многие поклонники юного блогера заинтересовались происходящим. По этой причине лавиной обрушились запросы о смерти молодого россиянина, который в последнее время регулярно приковывает внимание социальных сетей к своей персоне. Тем более, Даня в течение трех дней не публиковал новые посты в Instagram, что не характерно для активного интернет-любимчика. Последнее его видео содержит танец Милохина с хорошим другом.Даня записал совместный ролик с блогером Теном Юджином. Судя по видимым локациям, пара блогеров находятся в Киеве. Из-за отсутствия конкретной информации поклонники звезды начали интересоваться, куда именно тот пропал. На самом деле, Даня сообщил, что летел в самолете, который следовал из Дубая в Москву. После этого Юджин отправился в Украину, а Милохин – в Москву, где обещает заняться новым проектом, о котором пока ничего не известно.Что случилось с Милохиным Даней? Неужели умер?

Что случилось с Милохиным Даней. Откуда слухи?

Судя по всему, запрос «Милохин умер» появился в Интернете после интервью футболиста «Зенита» Артема Дзюбы. В своем общении с журналистами нападающий рассказал, как относится к тиктокеру Дане Милохину. По словам игрока, у него возникает чувство отвращения, когда 19-летний парень красит ногти.Когда Артем увидел в интернете косметические процедуры парня, тот для него умер ментально. По его словам, подобное зрелище вызывает вопрос, в том ли мире он живет. Особенно страшно, когда к футболисту подошли дети и спросили, нормально ли это, когда мальчик прибегает к маникюру. Приходится объяснять в сдержанной форме, хотя в глубине души у футболиста прорывается нецензурная брань.Что случилось с Милохиным Даней? Неужели умер?

Что случилось с Милохиным Даней, и в каком он состоянии?

На самом деле, с ютуб-звездой сейчас все в порядке. Его здоровью ничего не угрожает. Несмотря на огромное количество тревожных запросов в социальных сетях, они зачастую касаются личной жизни парня. Подписчики переживают за отношения Милохина с его биологическими родителями. Даня избегает встреч с отцом и матерью, несмотря на их попытки наладить контакт с ребенком.Все непросто складывается для блогера и в шоу-бизнесе. Он участвовал в проекте «Ледниковый период», где в паре с Евгенией Медведевой радовал телезрителей не только мастерством, но и зародившимися отношениями. Правда, по завершению шоу оказалось, что любовь была наиграна, что совсем не понравилось аудитории. А некоторые преданные фанаты отписались от своего любимца, так как посчитали, что именно он проявил инициативу в разрыве романтических отношений.В последние дни Дане Милохину снова не везло. Он хотел посетить Украину, чему помешала пограничная служба соседнего государства. Без особых объяснений блогера какое-то время держали в аэропорту, после чего уведомили о невозможности заехать в страну. Даня болезненно отреагировал на неожиданное табу. По его словам, он обнаружил себя в списке врагов Украины, тогда как официальный Киев еще не сообщил причин отказа во въезде для российского гражданина.

<!—