Стало известно, как себя чувствует Елена Проклова

0
12

Стало известно, как себя чувствует Елена Проклова

68-летняя российская актриса Елена Проклова была госпитализирована в больницу. Женщина жаловалась на головокружение и высокое давление. После того, как врачи сделали МРТ головного мозга, оказалось, что у Прокловой инсульт. Поклонники не на шутку обеспокоены состоянием здоровья актрисы.

Состояние здоровья Елены Прокловой на сегодня, 13.01.2022

Народная любимица Елена Проклова была госпитализирована в больницу 10 января 2022 года. После того, как врачи определили, что у артистки инсульт, ее перевели в реанимационное отделение. Состояние женщины расценивали как средней тяжести.

Поклонники Елены Прокловой были шокированы известием, однако, как оказалось, у женщины была легкая форма инсульта. Чуть позже, когда ей стало лучше, 68-летняя актриса сама вышла на связь с фанатами, и рассказала, что у нее нет никаких двигательных или умственных поражений. Более того, женщина заявила, что к концу февраля уже готова будет вернуться к привычной жизни.

Сейчас состояние российской актрисы стабилизировалось, и она проходит терапию. На данный момент здоровью 68-летней женщины ничего не угрожает, поэтому ее поклонники могут спокойно выдохнуть.

Пережившая инсульт Проклова надеется выйти на сцену уже в марте

Перенесшая инсульт актриса Елена Проклова уверенно идет на поправку. О своем самочувствии артистка рассказала по телефону сама. Она поблагодарила журналистов за внимание, отметив, что сейчас проходит терапию и надеется на лучшее.

«Очень надеюсь, что с марта месяца смогу даже выходить на сцену. Поэтому спасибо за беспокойство и добрые слова. Но, к сожалению, я не всегда могу подходить к телефону — здесь не разрешают. Вот на меня уже машут руками», — призналась звезда, слова которой приводит КП.

Актриса была госпитализирована с инсультом 10 января. Накануне Проклова пожаловалась на головокружение и высокое давление.

Умственные и двигательные способности актрисы не пострадали, потому она оптимистично настроена на скорое возвращение на сцену уже в марте.

У актрисы поврежден мозжечок, из-за чего, по ее словам, постоянно тошнит и мотает в разные стороны.

«В начале февраля мне будут ставить стент», — говорила она.