Вдова Караченцова выступила против досрочного освобождения Михаила Ефремова

0
3

Вдова Караченцова выступила против досрочного освобождения Михаила ЕфремоваВдова Николая Караченцова Людмила Поргина обнажила неподтвержденный проступок Михаила Ефремова. В разговоре с журналистами Поргина заявила: мысль Щербакова о том, что Ефремова нужно освободить, она не поддерживает, потому что Ефремов, вполне вероятно, мог нарушать закон и в тюрьме, употребляя алкоголь и запрещенные вещества.«Если мы сейчас выпустим такого человека из тюрьмы… Нужно узнать в каком он состоянии и что делает в колонии, ведь и в колонии можно достать выпивку и наркоту. Полтора года — это очень мало для того, чтобы его отпустили досрочно. Это очень рано для такого тяжелого поступка», — заявила она Telegram-каналу «Звездач».

Михаил Ефремов: свежие новости на сегодня, 15.01.2022

В свою очередь народный артист России Борис Щербаков неожиданно решил, что отбывающему за «пьяную» аварию с летальным исходом Михаилу Ефремову пора вернуться домой из мест не столь отдаленных. По мнению актера, «Гражданин поэт» достаточно натерпелся и, признав вину, осознал свою ошибку.По его словам, даже за убитого в пьяном ДТП человека артист свое получил сполна. Между тем, лауреат Государственной премии СССР добавил, что никогда бы не позволил себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения.На мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан, его могли бы уже и выпустить на свободу условно-досрочно, — заявил Борис Щербаков в беседе с телеведущим программы «Судьба человека» Борисом Корчевниковым.

Буквально недавно отпустить из мест лишения свободы Михаила Ефремова потребовал Никита Джигурда. Актер счел необходимым даже направить на имя президента России Владимира Путина прошение о помиловании «звездного» арестанта.Накануне стало известно о том, что скончалась мать Сергея Захарова — водителя, который погиб в резонансном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом сообщил адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Причина смерти женщины не уточняется.»Сегодня мне сообщили прискорбную новость: умерла мама Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым. Хочу выразить искренние соболезнования семье Захаровых, и, если нужна будет помощь, я буду рад помочь», — поведал Добровинский, слова которого приводит Life.Мария Захарова жила в селе Кузьминском в Рязанской области, где после смертельной аварии похоронили ее сына.Напомним, осужденный к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима Михаил Ефремов по-прежнему находится в одном из исправительных учреждений в Белгородской области, где трудится в швейном цехе локальной промышленной зоны. Впрочем, за время пребывания в «лагере» он не получил ни единого рапорта о нарушении режима содержания, находясь на хорошем счету у администрации, что в последующем будет учтено при рассмотрении ходатайства на УДО.