Анастасия Заворотнюк предпочла родные стены больничным

0
53

Анастасия Заворотнюк предпочла родные стены больничнымЗа самочувствием именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают следить ее поклонники. Они надеются, что звезде сериала «Моя прекрасная няня» удастся победить онкологию, после чего она вернется к творческой деятельности.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 24.03.2022: последние новости

Состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, которая находится уже несколько лет борется с опухолью мозга, по-прежнему точно неизвестно.Свежие сообщения касательно ситуации вокруг актрисы были несколько месяцев назад, когда в Сеть попало фото с камер дорожного наблюдения.Чаще всего информацию о состоянии актрисы можно получить от ее дочери, модели Анне Заворотнюк. Муж Заворотнюк Петр Чернышев и другие родственники воздерживаются от комментариев.

На данный момент точно известно, что Анастасия Заворотнюк находится в своем подмосковном особняке в окружении близких людей, которые помогают ей справляться с последствиями болезни.Тем временем, наследница тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала поклонникам о своём состоянии. Девушка пожаловалась на тревогу и призналась, что ей сложно принять реальность. Об этом пишет «7 Дней» со ссылкой на соцсети Заворотнюк.Она сообщила, что всегда на связи с психологом, а рядом её окружают близкие люди. Однако девушка готовит себя к страшному и неизведанному будущему.Напомним, что Анна Заворотнюк рассказывала о своей депрессии и упадническом настроении. Её знаменитая мать продолжает борьбу с раком мозга.