Состояние Владимира Жириновского на 24 марта 2022: последние новости сегодня

0
40

В интернете появляется большое количество сообщений, связанных с самочувствием политика Владимира Жириновского. Однако далеко не все данные соответствуют действительности, поэтому в ЛДПР призвали доверять только официальным источникам.

Владимир Жириновский сегодня, 24.03.2022: последние новости

В ЛДПР заявили, что Владимир Жириновский продолжает плановое лечение, реабилитация политика требует времени. Как сообщает News.ru, таким образом в пресс-службе партии прокомментировали слухи о том, что состояние Жириновского резко ухудшилось.

«Подробности его лечения — это медицинская тайна, разглашение которой влечёт уголовную ответственность. В связи с этим официально сообщаю, что абсолютно все «новости» от анонимных источников по этому поводу — это не более чем слухи, спекуляции и откровенная ложь», — заявили в партии.

В партии отмечали, что, несмотря на заболевание, Жириновский общался с помощниками, передавал поручения депутатам и аппарату, а также читал прессу.

Состояние здоровья Жириновского сейчас, 24 марта

Несколько дней назад лидер ЛДПР Владимир Жириновский был выведен из медикаментозного сна, в котором, по информации СМИ, он находился на протяжении последних недель. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Жириновский уже начал давать первые поручения и изучать новости. В пресс-службе партии «Газете.Ru» заявили, что политик знает о российской спецоперации на Украине, поэтому не удивлен последним новостям.

«Владимир Жириновский и так в курсе ситуации на Украине. Он воспринял все решения по этой теме, еще в конце февраля, с большим энтузиазмом. Он убежден, что Россия преодолеет трудности, в конце концов победит и будет преуспевать. Все это он излагал еще задолго до начала спецоперации на Украине, свидетелями тому была вся страна», — сказал руководитель пресс-службы партии Александр Дюпин.

Подтверждать или опровергать улучшение состояния Жириновского, а также информацию о медикаментозном сне в пресс-службе ЛДПР не стали.

Что случилось с Владимиром Жириновским

После того, как стало известно, что Владимир Жириновский подхватил коронавирус, его сторонники были уверены: политик пару недель проведет на карантине, отдохнет и с новыми силами примется за работу — еще самозабвеннее и яростнее, чем раньше. Казалось, что такому пышущему энергией человеку не страшен никакой недуг. Тем более, что за последние полтора года депутат сделал семь прививок от коронавируса и верил, что тем самым создал вокруг себя «непробиваемую» защитную броню.

Беда пришла откуда не ждали: иммунитет не подводил Владимира Вольфовича ни во время первой волны, ни когда в мире бушевала коварная «дельта», но вот из-за «омикрона» лидер ЛДПР угодил в реанимацию.

На сегодняшний день можно говорить о стабильном состоянии здоровья Жириновского. Врачи пока не выступают с дополнительными комментариями.