Под завалами дома в подмосковном Ступино могут быть люди, — СК

0
34

Под завалами дома в подмосковном Ступино могут быть люди, — СКСледственный Комитет Российской Федерации допустил нахождение людей под завалами дома в Ступине. Напомним, что взрыв бытового газа в многоэтажке в Подмосковье произошел утром в понедельник, 11 апреля. В ведомстве уточнили, что двое жильцов дома скончались, а еще пять человек получили травмы.

Нашли ли людей под завалами дома в Ступино, последние новости на сейчас от СК РФ

В Следственном комитете сообщили, что под завалами многоквартирного дома в подмосковном Ступине, где произошел взрыв бытового газа, могут находиться люди. Об этом говорится в публикации ведомства в Telegram.Под завалами дома в подмосковном Ступино могут быть люди, — СК«Количество пострадавших уточняется. Под завалами, возможно, еще находятся люди», — сказано в посте.В региональном главке Министерства Чрезвычайных Ситуаций сообщили, что в результате происшествия два человека погибли, еще шесть пострадали.

В подмосковном Минздраве уточнили, что четверо из пострадавших госпитализированы в городскую больницу Ступина. Двое из них находятся в состоянии средней тяжести, один — в тяжелом. Одного из пациентов отпустили на амбулаторное лечение.

Что известно о происшествии

Взрыв в подмосковном Ступине произошел в понедельник 11 апреля в 05:54 в квартире на четвертом этаже. В результате в двух квартирах разрушены внутренние перегородки, а на четвертом и пятом этажах — внешние панели.В факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте сейчас работают следователи. Проводятся обыски в управляющей и газовой компаниях.<!—