Актриса Анастасия Заворотнюк за полгода до третьих родов выступила с откровенным признанием

0
31

Актриса Анастасия Заворотнюк за полгода до третьих родов выступила с откровенным признаниемНа протяжении нескольких лет именитая актриса Анастасия Заворотнюк ведет борьбу с коварной онкологией. Успехи артистки можно назвать переменными: в определенных моментах лечение помогает, но случаются и ухудшения самочувствия.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 14.04.2022: последние новости

В откровенном интервью Анастасия Заворотнюк рассказала, что тщательно готовилась к третьей беременности. Она понимала, насколько рискованной может быть попытка выносить ребенка в ее возрасте, поэтому держала все в тайне.Благодаря поддержке врачей на свет появилась Мила — дочь Анастасии и Петра Чернышева. Удачный опыт подтолкнул Заворотнюк вдохновить других женщин, которые хотят познать радость материнства в зрелом возрасте, но боятся.«Нужно не смотреть в глаза страхам, а решиться и «прыгнуть». Как только ты решаешься, все складывается будто само собой, все вокруг начинают помогать: люди, ситуации, обстоятельства», — призналась артистка в разговоре с «Hello!».Спустя шесть месяцев после этого интервью страну потрясла новость о госпитализации Заворотнюк и ее обнародованного диагноза — «глиобластома» (или рак головного мозга). С подобной болезнью и при таких же обстоятельствах столкнулась и Жанна Фриске, которую спасти не удалось.

Свежие новости об Анастасии Заворотнюк на сегодня, 14 апреля

Анастасия Заворотнюк не может выехать за границу из-за своих многочисленных долгов. По данным СМИ, именно поэтому знаменитость пытается победить онкологию в России.Впервые о задолженностях артистки стало известно несколько лет назад. В то время она приобрела загородный особняк, а на его ремонт взяла кредит в валюте. Из-за резко изменившегося курса выплачивать Заворотнюк должна была куда большие суммы, поэтому спустя некоторое время банк подал на нее в суд, запросив 27 млн рублей.Кроме того, в 2019 году приставы Тропарево-Никулинского района потребовали от знаменитости 1,6 млн рублей за «исполнительский сбор», который накопился во время судебных разбирательств. В итоге с того времени выехать за рубеж артистка не может. На сайте Мосгорсуда до сих пор нет данных об отмене этого решения, которое было принято в самом начале ее болезни. Сейчас же, как отмечает Woman, все средства семья Заворотнюк тратит на ее лечение и просто не может вернуть необходимые финансы. Якобы именно поэтому все медицинские процедуры актриса проводит именно в России, которую ей запрещено покидать.