Морские контейнеры: новые и б/у, продажа и доставка

0
25

Выбор морских контейнеров настолько обширен, что для решения любой задачи можно подобрать оптимальный вариант. Модули отличаются размерами, формой, объемом и другими параметрами.

Продажами морских контейнеров занимаются специализированные организации. Один из таких поставщиков, это компания «Контейнер Логистик», предлагающая широкий спектр услуг.

Виды морских контейнеров для перевозки разных грузов

Контейнерные модули используются во внутренних и международных перевозках. Тара доставляется автомобильным, железнодорожным, воздушным и морским транспортом. Модули оснащают системой крепежей и других элементов, позволяющих механизировать погрузочно-разгрузочные мероприятия.

Модификации контейнеров

Есть разные виды модулей:

  • стандартные (20 и 40-футовые контейнеры);
  • высокие (40 HC);
  • с открытым верхом (Open Top);
  • широкие 40 и 45-футовые модули (PW) и др.

В зависимости от характеристик груза можно подбирать подходящую тару, например, с увеличенной площадью или высотой. Подробнее с выбором знакомьтесь на сайте компании «Контейнер Логистик» https://www.container-logistic.ru/, здесь же можно заказать новый или б/у модуль для перевозок.

Применение контейнеров: от перевозок до строительства

Основная сфера применения металлической тары – это грузоперевозки. Значительная часть грузов, которые можно увидеть в магазинах, доставляются до места назначения именно в прочных модулях. Контейнеры подходят для перевозки самых разных грузов, включая штучные объекты и крупные партии мелких товаров.

Модули используют в доставке по формату «от двери до двери». Мультимодальная перевозка может включать в себя использование разного вида транспорта, когда на пути следования груз переваливается несколько раз. Стабильная доставка возможная благодаря отлаженным логистическим схемам.

Строительство и другие области применения

Контейнеры – это не только доставка. Металлические конструкции имеют настолько удачное воплощение, что используются во многих других сферах. Например, тару применяют для обустройства бытовок в вахтовых поселках, строительства целых офисных городков, организации мастерских и т.д. Появляются даже крупные проекты, когда из контейнеров возводят многоуровневые строения индустриального стиля.

Модули можно переоборудовать под дачный домик или небольшой склад, гараж, пункт охраны и т.д. Сфера применения очень широкая, нужно лишь найти подходящую тару, обращаясь к надежному поставщику, который подробно проконсультирует по вопросам выбора и предложит оптимальные варианты.

<!—