Стало известно мнение Михаила Ефремова о спецоперации на Украине

0
35

Стало известно мнение Михаила Ефремова о спецоперации на УкраинеИзвестный актер Михаил Ефремов продолжает находиться в тюрьме, куда он угодил по решению суда, так как был признан виновным в дорожной аварии. В результате происшествия один человек погиб. Ефремов находился за рулем своей машины в состоянии алкогольного опьянения.

Михаил Ефремов сегодня: последние новости 19.04.2022

Адвокат отбывающего уголовное наказание артиста Михаила Ефремова рассказал, как его подопечный относится к специальной военной операции (СВО) Вооруженных сил РФ по денацификации и демилитаризации Украины. Защитник актера напомнил, что Михаил Олегович отбывает срок в колонии, расположенной в Белгородской области всего в нескольких десятках километров от Харьковской области.«Мы на эту тему [спецоперации] говорили, когда я был у него три недели назад. Колония, где он отбывает наказание, находится совсем рядом с украинской границей. Конечно, люди там имеют свое мнение по поводу СВО. Мне Ефремов сказал следующее: «Я против любого рода конфликтов по жизни. Но я прекрасно понимаю, что не было другого выхода у руководства нашей страны. И поэтому я положительно отношусь к тому, что происходит сейчас». Вот буквально дословно, что он мне сказал», — приводит слова адвоката МК.

Он также отметил, что его подзащитный «похудел, но не отощал», имеет похвальный лист и рассчитывает на смягчение наказания.Смертельное ДТП произошло летом 2020 года на Смоленской площади в Москве. Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, сел за руль внедорожника. Выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автофургоном, за рулем которого находился Сергей Захаров. Прибывшая на место ДТП бригада скорой помощи, сотрудники полиции сначала пытались достать еще живого мужчину из скореженного транспорта. Он был доставлен в больницу, где на следующий день скончался, информирует «Пятый канал».8 сентября 2020 года суд приговорил его к восьми годам колонии общего режима, однако позже срок наказания был уменьшен до 7,5 года лишения свободы, а также обязал выплатить компенсацию пострадавшей стороне.Будет уместно добавить, что под стражей Михаил Ефремов находится уже почти 22 месяца. Таким образом ему осталось находиться в заключении еще около пяти с половиной лет.