Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22 апреля

0
14

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 22 апреляИменитая актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении нескольких лет пытается победить онкологию. Какое-то время она лечилась за границей, а затем перебралась в Россию. Артистка не дает интервью, поэтому трудно рассуждать о ее текущем состоянии здоровья. Из неофициальных источников следует, что находящаяся в своем подмосковном доме Заворотнюк, сейчас в стабильном состоянии. Болезнь перешла в ремиссию.

Анастасия Заворотнюк сегодня: последние новости 22.04.2022

Три года назад поклонники «прекрасной няни» пребывали в состоянии шока — они узнали о страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга. До сих пор информации очень мало — родные бережно оберегают покой и неприкосновенность своей семьи и Анастасии, которой нужен покой и силы на борьбу с недугом. Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 22 апреля 2022 года все еще вызывает множество вопросов и опасение многочисленных поклонников.И пока состояние актрисы остается туманным, в интернете то и дело появляется информация о близких Анастасии. Так, на днях дочь Заворотнюк, Анна вновь поделилась с подписчиками очередными откровениями, пишет Woman.Сейчас девушка наслаждается отдыхом в Дубае. Она объяснила, что уехала не только для того, чтобы отдохнуть, но и для того, чтобы обзавестись загаром.

«Как же я люблю загар, — поделилась она. — Почему тело сразу таким идеальным становится?»Что же касается мамы, Анна старается обходить эту тему стороной, так как она причиняет ей немало душевных страданий. Последний раз она рассказывала подписчикам о течении болезни родительницы в конце марта. Тогда ей задали вопрос о маме, а девушка поспешила ответить.»Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!» — уверила всех девушка.Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодняшний день, 22.04.2022, остается неизвестным, но мы продолжаем верить в то, что все наладится и «прекрасная няня» вновь сможет наслаждаться общением с близкими и поклонниками.

Что случилось с Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк уже более трех лет ведет борьбу с самым коварным заболеванием современности — раком. В октябре 2018 года у актрисы была диагностирована глиобластома — самая агрессивая форма рака мозга. Болезнь стала тяжелым испытанием не только для самой Анастасии, но и для ее семьи, которая заботливо оградила ее от общественности, посвятив все время лечению.За все три года борьбы с треклятой болезнью информации о жизни актрисы в прессу просачивалось до обидного мало. Причина заключается в закрытом образе жизни знаменитости, что разделают и близкие ей люди. Родственники Заворотнюк не хотят вдаваться в подробности текущей жизни актрисы.