Когда в мае 2022 года выпадают сатанинские лунные дни и чем они опасны

0
27

Когда выпадают и чем опасны сатанинские лунные дни в мае 2022 года, будет полезно узнать всем читателям. В последнем весеннем месяце выделяют четыре дня, во время которых нельзя ничего делать, иначе можно навлечь на себя беду и неприятности.

Что такое сатанинские лунные дни

В лунном календаре выделяют дни, когда темные силы становятся очень активными. В это время у людей проявляются негативные качества, поэтому они совершают много непоправимых ошибок. Неприятности могут поджидать на каждом шагу.

В сатанинские дни могут рушиться планы, отношения между людьми, начинают обостряться хронические недуги, или же появляются новые. Нервная система человека подвергается разным испытаниям, могут появляться панические атаки, страхи или фобии. В один миг можно лишиться душевного равновесия и гармонии.

Когда в мае 2022 года выпадают сатанинские лунные дни и чем они опасны

Всего этого можно избежать, достаточно лишь понимать, что причина происходящего кроется не только в самом человеке, но и в положении Луны. Во избежание негативного влияния нужно заранее принять все необходимые меры. Для каждого сатанинского дня есть свои методы противостояния.

Когда выпадают сатанинские лунные дни в мае 2022 года и чем они опасны

9-е лунные сутки — 8 мая с 09:45 до 9 мая 11:05

Первый сатанинский лунный день уже прошел. В это время люди жаловались на слабость, упадок сил и депрессивные состояния. Ловкие манипуляторы легко пользовались своим умением для достижения поставленной цели. В этот день люди больше верили сплетням и слухам. Отвлечься от негатива могла позволить только работа и любимое дело.

15-е лунные сутки — 14 мая с 18:10 до 15 мая 19:50

В этот день люди станут жадными, у них могут появиться негативные мысли,  они способны совершить много необдуманных поступков. На первом плане у многих будет удовлетворение своих интересов. Увеличится вероятность измен и краж. Чтобы контролировать себя, в этот день необходимо воздержаться от употребления алкогольных напитков. Многие сны, которые люди увидят в ночь на 15-е лунные сутки, окажутся вещими.

Когда в мае 2022 года выпадают сатанинские лунные дни и чем они опасны

23-и лунные сутки — 23 мая с 02:30 до 24 мая 02:40

В эти лунные сутки люди будут ощущать сильную агрессию, которая может привести к насилию. Увеличится риск появления скандалов и драк. Те, кто решится на риск, могут столкнуться с непредсказуемыми и печальными последствиями. Многие будут испытывать стресс и тревогу. Все это приведет к обострению хронических недугов и появлению депрессии. Лучше всего этот день провести в спокойствии. Небольшая физическая нагрузка пойдет только на пользу.

29-е лунные сутки — 29 мая 03:25 до 30 мая 03:40

Этот день считается самым опасными среди всех. Увеличивается риск несчастных случаев, краж и аварий. У многих может появиться сильный страх, панические атаки. Возможны еще ночные кошмары. В данный день стоит быть особенно осторожными, меньше общаться с незнакомыми людьми. Лучше всего провести его в молитвах, а также можно оказать помощь нуждающимся людям.

Что запрещено делать в сатанинские дни

Когда в мае 2022 года выпадают сатанинские лунные дни и чем они опасны

Поскольку сатанинские дни представляют большую опасность, то в это время запрещается делать следующее:

  • приступать к новому делу;
  • переезжать на новое место жительства;
  • ссориться, развивать конфликты и скандалы;
  • заключать договоры и соглашаться на крупные сделки.

Не рекомендуется в это время носить с собой большую сумму денег, а также драгоценности.

<!—