Развелись ли Ольга Скабеева и Евгений Попов

0
13

Развелись ли Ольга Скабеева и Евгений ПоповФанаты известной телепары Ольги Скабеевой и Евгения Попова шокированы известиями о том, что пара разводится. Некоторые не желают верить и называют фейком, а другие наоборот, поддерживают решение супругов и считают, что они не пара друг другу. Интересный момент — появились слухи о том, что Попов уже встречается с другой женщиной, а дело идет к свадьбе, сообщает Newsden.ru.

Ольга Скабеева и Евгений Попов, развелись или нет

Насколько правдивая информация о том, что Ольга Скабеева и Евгений Попов разводятся можно судить исключительно исходя из слов самой телеведущей. Официальной информации о их разводе в Сети пока нет.Развелись ли Ольга Скабеева и Евгений ПоповНапомним, что в одном из интервью она сообщила о разводе лично и упрекнула своего супруга в том, что он готов «пойти по головам» и даже предать любимого человека ради карьеры. Женщина резко высказалась о мужском достоинстве Попова, сказав, что им мужчина «пробивает себе дорогу на телевидение». За это телеведущий подал на свою, пока еще нынешнюю супругу в суд.

История любви Ольги Скабеевой и Евгения Попова

Подробностей того, как молодые люди познакомились и сошлись неизвестны. Семь лет назад в 2013 году журналисты решили создать семью и для обоих это был второй брак. В своем первом браке Евгений также был с журналисткой «Раши Тудей». В втором браке у пары родился сын Захар и это было в 2014 году.В 2016 году супруги создали свой авторский проект, который и вели вместе до определенного времени. Характер у программы пропагандистко-развлекательный. То есть обсуждается, какая-та тема чаще всего связанная с другими странами (Украина, США). В студии сидят «эксперты» и «зрители». К настоящей журналистике это не имеет вообще никакого отношения. Критикуют эту программу за то, что она отвлекает людей от проблем в России и привлекает внимание к проблемам других, чтобы люди не видели, какое тяжелое положение дел в России.Ольга родом из небольшого города Волгоградской области. Затем она поступила в питерский государственный университет на факультет журналистики. После окончания ВУЗа с отличием пришла на ВГТРК в 2008 году. Сейчас ей 35 лет и ее муж старше Ольги на 6 лет. Родом Евгений из Владивостока. В 2000 году он окончил факультет журналистики, а в 2005 году он начал работу на ВГТРК. Напомним, недавно ходили слухи о том, что Ольга беременна вторым ребенком, но официального подтверждения этому нет.

Чем известна российская журналистка и телеведущая Скабеева

Ольга Владимировна Скабеева — российская журналистка и телеведущая. Совместно с мужем Евгением Поповым ведёт ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1». С 9 марта 2022 года находится под персональными санкциями ЕС.В своих репортажах систематически критикует российскую оппозицию. Телекритики Ирина Петровская и Слава Тарощина отмечали её характерный «прокурорско-обличительный» стиль ведения репортажей и «металлический голос»; в интернете за такой стиль репортажей получила прозвище «Железная кукла путинского ТВ».Допускала в прямом эфире уничижительные высказывания и оскорбления в адрес участников программы «60 минут» и ряда украинских политиков (вроде генерального прокурора Юрия Луценко и спикера Верховной Рады Андрея Парубия, участников украинской делегации в ПАСЕ. Депутаты КПРФ обвиняют ведущую в излишне агрессивной антиукраинской риторике. Писатель и публицист Кирилл Бенедиктов отметил непрофессиональное поведение ведущей по эпизоду ток-шоу «60 минут», в котором Ольга Скабеева обозвала собеседника.В конце 2018 года в опросе «Левада-центра» россияне перечислили журналистов, пользующихся у них уважением и доверием. Ольга Скабеева оказалась в десятке лидеров, набрав 2 %. В марте 2019 года аналогичный опрос продемонстрировал возросшее доверие к её персоне (6 %). Согласно ему же она оказалась самой авторитетной телеведущей на телевидении.Рядом украинских политиков признается пропагандисткой. Телеведущей запрещён въезд на Украину на почве её профессиональной деятельности[источник не указан 74 дня]. В феврале 2022 года против неё в Европейском союзе были введены персональные санкции, в связи с вторжением России на Украину.

Награды и премии

  • «Золотое перо России» от Союза журналистов России (9 февраля 2017) — «за развитие дискуссионных площадок на российском телевидении» (совместно с Евгением Поповым)
  • Премия «ТЭФИ—2017» в номинации «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма» категории «Вечерний прайм» (3 октября 2017 года) (совместно с Евгением Поповым)
  • Премия «ТЭФИ—2018» в номинации «Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма» категории «Вечерний прайм» (3 октября 2018 года) (совместно с Евгением Поповым)

<!—