В Гуанчжоу за мебелью. Максимальная экономия!

0
976

Покупка мебели — это всегда волнительное и ответственное мероприятие. Поэтому отнестись к нему нужно серьезно, так как оно требует значительных денежных затрат. Существует много мебельных магазинов и салонов, интернет-магазинов и каталогов, у которых имеется широкий выбор. Но если вы хотите приобрести мебель хорошего качества выгодно и дешево, лучше всего заказать мебельный тур в китай.

Долгое время считалось, что китайским товарам нельзя доверять. Что они некачественные и недолговечные. Однако, это совсем не так. Сегодняшние мебельные фабрики Китая изготавливают мебель высокого качества на любой вкус, всех стилей и направлений, различной ценовой категории.

Одним из лучших промышленных торговых центров Китая считается город Гуанчжоу. Здесь же находятся и основные заводы–производители мебели. В специально оборудованных мебельных центрах тысячи компаний открывают свои представительства и торгуют напрямую — без перекупщиков и посредников. Поэтому так популярны туры именно в этот город. Огромные мебельные центры в гуанчжоу ежедневно посещают десятки тысяч покупателей. Рынок имеет невообразимый масштаб, он занимает целые кварталы города.

Выбор просто колоссален. Стоимость мебели непросто приемлемая. Каждый, имеет возможность купить то, что по душе и по самой низкой цене. Можно найти мебель и аксессуары: начиная от простых бюджетных вариантов и заканчивая элитными, премиум класса. Именно здесь понимаешь насколько беден ассортимент наших магазинов.

Поражают своей элегантностью и функциональностью предметы декора и мебель:

  • для дома,
  • гостиниц, отелей,
  • для ресторанов и баров,
  • медицинских учреждений,
  • детских садов,
  • уличная мебель.

Именно для людей, что хотят сэкономить организуются такие поездки. Покупая мебель из китая гуанчжоу цены на которую намного ниже, чем в России, можно сэкономить почти в два раза. Даже если учитывать стоимость такой поездки.

Логистический отдел компании, предоставляющей тур, учитывает множество факторов, которые в дальнейшем приведут к минимизации транспортных расходов своих клиентов. Выгодные тарифы, сохранность груза, таможенное оформление и другое, позволят доставить мебель в целостности и сохранности в оптимальные сроки.

А для вас приятная поездка оставит самые лучшие впечатления от мебельного центра и теплого города Гуанчжоу. Здесь сбываются мечты любого шопоголика!