Наливной пол «Юнис Горизонт» – надежная опора

0
543

Наливной пол представляется одним из самых удобных в обслуживании, износостойких и красивых вариантов напольного покрытия. Благодаря своим особенностям, пол «Юнис Горизонт» превосходно вписывается в любой интерьер, что делает его универсальным решением. Больше информации об этом продукте можно узнать перейдя по ссылке в интернете.

Преимущества продукции

Необходимо более подробно ознакомиться с особенностями, характерными для наливного пола «Юнис Горизонт». Он представляет собой покрытие из полимерных материалов, которое сочетает в себе превосходную износостойкость, гарантирующую длительный срок службы, а еще идеальный внешний вид.

К числу наиболее важных особенностей этого современного покрытия следует отнести следующие пункты:

  • простоту ухода, позволяющую поддерживать пол в оптимальном состоянии без каких-либо усилий;
  • устойчивость к влажности, а еще различным химическим воздействиям, что позволяет расширить сферу применения материала;
  • простоту монтажа, позволяющую при наличии желания и навыков, выполнить его самостоятельно;
  • монолитность покрытия, отсутствие каких-либо швов и дефектов.

Такой пол не потребует финишной обработки, что выгодно отличает его от существующих аналогов и дает возможность значительно ускорить процесс ремонта. Кроме того, при укладке наливного покрытия данного типа не потребуется тратить время на подготовку основания, поскольку стяжка уже входит в состав изделия.

Особенности продукта

Данное покрытие поставляется потребителям в упаковках по 20 кг, отличается быстрым затвердеванием, что способствует упрощению монтажа. Эта продукция станет отличным решением в тех случаях, когда требуется укладывать материал на основания с существенными неровностями и дефектами.

Эта разновидность продукта превосходно подойдет для эксплуатации в составе таких систем, как теплый и плавающий пол. Изделие отличается превосходными характеристиками, позволяющими использовать его в любых отапливаемых помещениях, вне зависимости от влажности.

Отличием от других аналогичных составов служит возможность хождения по затвердевшему полу уже спустя 3 часа, пластичность и удобство в укладке, а еще высокая устойчивость к образованию трещин.

Производитель гарантирует превосходное качество наливного пола «Юнис Горизонт», что позволяет достичь превосходного результата, при условии соблюдения технологии укладки подобного рода покрытий.