Паркетная доска Barlinek Ясень — лидер среди самых популярных товаров для ремонта

0
64

Паркетная доска ясень из трех полос имеет богатую гамму цветов и выразительный рисунок дерева. Красота натуральной древесины делает поверхность пола безупречной.

Размеры и параметры
Паркетная доска Barlinek ясень ориентирована на точечное расположение элементов друг относительно друга. В итоге паркет принимает классический вид. Соблюдая определенные параметры, материал корректируют. Длина стандартного размера составляет 220 сантиметров. Ширина равна 20,7 сантиметра. Доска имеет толщину — 1,4 сантиметров.
Зависимо от того, какая использована древесина, у паркета бывает разная плотность. Так, для дуба и ясеня она составит 700 кг / м3. Его считают самой распространённое породой в рамках бренда Барлинек. Твердость этих разных видов разная. В соответствии с системой Бринелля присвоили дубу коэффициент 3,8. Доска Барлинек «Ясень» получила коэффициент 4,1.

Ко всем покрытия из дерева предъявляют особенные требования в отношении к степени износа. Между материалом натурального качества с его искусственным аналогом этот критерий основной фактов в условиях конкуренции. Принимая это во внимание, бренд использует все приемлемые средства. Они способствуют увеличению механической устойчивости к изнашиванию. Если доска с одной полосой, слой снизу обычно не очень дорогой. Однако это всегда прочный и жесткий слой в фанере. Потом располагают плотную основу, которая сделана из породы хвойного дерева. За ней следует декоративная прослойка с финишным покрытием. Оно выполняет защитные и эстетические функции.

Паркет пользуется популярностью в народе благодаря своим уникальным эстетическим свойствам. За изделием очень просто и легко ухаживать. Польские дизайнеры приняли решение сохранить красоту покрытия. Они облегчили условия использования паркетной доски. В этом плане паркетная доска Barlinek отличается изысканной натуральной текстурой. Она отражает узоры того или иного дерева. Используя специальные покрытия и средства обработки, получают больший период эксплуатации доски. Применяется ламинация, браширование, лакирование. Также сохраняют естественную матовую текстуру. Поверхность паркета оформляется в разном дизайне.