Промышленные колеса: важная часть передвижного оборудования

0
76

Промышленные колеса предназначены для оборудований весом до 113 кг. Промышленные самоустанавливающиеся колеса могут обрабатывать тонны. Они предназначены для работы с оборудованием с высокой нагрузкой и легко настраиваютсяkoleca-telezhki.ru.

Стандартные колеса могут быть изготовлены из литого пластика или уретана, либо двухкомпонентные колеса с пластиковым сердечником и покрышкой из термопластичной резины (TPR). Композитная смола также может быть вариантом. Эти более легкие колеса изготовлены из металла холодной штамповки с формованными и приваренными лапами только на внешней поверхности. Другие характеристики колеса включают:

· Подшипники меньшего диаметра, которые фиксируются в поворотной части во время заклепки.

· Отделка обычно представляет собой прозрачное цинкование

· Производятся в больших объемах и не подлежат индивидуальной настройке

Строительство промышленных роликов и колес

Конструкция промышленных роликов и колес состоит из прецизионных поворотных секций дорожки качения, которые закалены до заданной твердости для продления срока службы.

Промышленные ролики и колеса можно сгруппировать в:

· Ролики для средних нагрузок, грузоподъемность от 113 до 680 кг.

· Ролики для тяжелых условий эксплуатации, грузоподъемность от 204 до 2200 кг.

· Ролики для особо тяжелых условий эксплуатации, грузоподъемность от 720 до 9000 кг.

· Сверхпрочные ролики, диапазон до 22600 кг.

С промышленными роликами усиленная конструкция входит во все аспекты колеса. Материал поворотной части должен быть из высококачественного материала, термообработанного до 38-42 Rc. Ножки прецизионно вырезаны лазером и сформированы для усиления ролика. Это сделано для того, чтобы добавить дополнительные факторы безопасности, уменьшить количество точек отказа и свести к минимуму сварочные работы.

Сердечники колеса из серого чугуна для полиуретановой шины. Кроме того, колесо может быть из кованой стали, нейлона или композитной смолы. Поворотные части могут удерживаться на месте закаленными шарикоподшипниками. Весь ролик собран с использованием высококачественных подшипников, которые выдерживают нагрузку и обеспечивают длительный срок службы.

Конструкция и производство промышленных литейных машин и колес поддаются обширной настройке для удовлетворения всех потребностей и спецификаций клиента.