Насосное оборудование ДЖИЛЕКС: главные преимущества

0
67

Российская компания Джилекс занимается производством насосных агрегатов для бытового использования. Такие устройства по своим характеристикам не уступают лучшим западным изготовителям. Качественное насосное оборудование ДЖИЛЕКС на сайте https://jeelex-shop.ru/ подойдет для организации системы водоснабжения в частных домах, на дачах и в других условиях.

Насосы характеризуются высокой надежностью, безотказной работой, они пригодны к ремонту. При этом устройства устойчивы к перепадам напряжения в сети, к частому применению для перекачки больших объемов воды. Рассматриваемое оборудование имеет еще одно важное преимущество – это невысокая стоимость, в отличие от заграничных аналогов. Фирма Джилекс является признанным лидером в изготовлении насосной техники на рынке страны. Ассортимент производимой продукции включает агрегаты для подачи, очищения, сбора и отведения воды.

Компания Джилекс в настоящее время считается лидером рынка по цене и качественным характеристикам оборудования. Многие российские и украинские фирмы существенно уступают продукции компании Джилекс по таким параметрам, как надежность, бесшумность работы и мощность.

Насосы центробежного типа, оснащенные плавающими рабочими органами с омываемым электрическим двигателем, имеют ряд достоинств. У них высокий гидравлический коэффициент полезного действия, насосы не засорятся со временем, имеют надежную защиту от перегревания потоком воды. Конструкция агрегата дает возможность применять его в частично погруженных условиях.

Конструкции насосов и ассортимент продукции фирмы Джилекс постоянно совершенствуются и расширяются. К тому же все товары обладают современным дизайном, удобными габаритами. Они без проблем устанавливаются и эксплуатируются потребителями. Представители компании трудятся над созданием профессиональной сервисной сети на базе партнерских компаний. В настоящее время сеть включает более девяноста центров гарантийного и постгарантийного обслуживания во всех областях страны и за рубежом. Работа сервисных центров – это большой плюс для потребителей, которые всегда могут получить все необходимые услуги.