Алюминиевые светопрозрачные конструкции: особенности монтажа

0
129

В настоящее время крупные светопрозрачные конструкции на фасадах и раздвижные системы получили большую популярность.

Новые дизайнерские решения и особенности архитектуры задают ритм на остекление крупных площадей, что почти невозможно воплотить в профилях ПВХ. В этом случае на помощь приходят системы из алюминия, а заказать алюминиевые светопрозрачные конструкции можно на сайте https://harmony-facades.ru/. Несмотря на то, что такие конструкции имеют более высокую стоимость, по сравнению с профилями ПВХ, у них есть ряд весомых преимуществ.

С алюминиевыми прозрачными конструкциями не возникает никаких проблем в плане эксплуатации, таких как продувание, сквозняки, промерзание, деформирование. В большинстве случаев удается добиться стабильных свойств и длительной службы изделий, при условии корректно выполненного монтажа.

При установке алюминиевых конструкций специалисты рекомендуют правильно выполнять замер, ведь от этого будет зависеть многое. Человек, выполняющий измерение, должен обязательно иметь строительное образование и опыт работы в этом деле. Благодаря этому профессионалы компании видят все случаи наперед, осознают принципы устройства узлов, чертежей, проектов. К примеру, важно учесть, что высота порога после выполнения отделки будет зависеть от высоты материалов, которыми укрывается пол, а также от других компонентов.

Следует учесть дополнительную величину конструкцию для возможного дальнейшего утепления самых уязвимых участков – рядом с примыканиями. Также специалисты дают все советы, помогающие избежать появления грибка на откосах, промерзания примыкания узлов и пр. Замеры выполняются обязательно при применении специальной техники для измерений, с учетом конфигураций оконных проемов.

Процедура производства и установки алюминиевых систем существенно отличается от установки пластиковых окон, особенно если подбираются раздвижные конструкции или нестандартные изделия. Компания занимается разработкой конструкций, устройством монтажных узлов и прочими схемами еще на этапе создания проекта системы. Благодаря наличию специального проекта появляется возможность сократить до минимума ошибки в установке, проконтролировать выполнение работ, что в итоге обеспечит эффективный результат.