Плавный дизайн моек Флорентина Нире

0
145

Одно из направлений отечественной компании Флорентина – производство высококачественных кухонный моек. Среди последних серий отличными эксплуатационными характеристиками и необычным «плавным» дизайном выделяется линейка моек под наименованием Флорентина Нире. Материалом для выпуска изделий служит кварцевый композит, все чаще замещающий на российских кухнях сталь и натуральный камень.

Особенности серии Флорентина Нире

флорентина нире

Когда речь заходит о покупке на кухню раковины, учитывают всё: размеры столешницы, цвет гарнитура и окружающей техники, характеристики и дизайн самой мойки. В этом смысле линейка Нире выгодно отличается от альтернативных вариантов этого и других производителей.

При выборе типоразмеров брались во внимание различные потребительские запросы, поэтому в продаже – изделия, рассчитанные на установку в кухонные блоки шириной 450 и 600 мм. Длина моек зависит от количества чаш и наличия фартука для сушки, размерный ряд включает в себя модели от 480 мм до 860 мм.

Материал для изготовления – композит, имеющий множество преимуществ перед нержавеющей сталью. Из кварцевой крошки, связующих на основе смолы и красителей получают материал, который практически не изнашивается, имеет прекрасные эксплуатационные качества и неограниченные возможности для дизайна.

Конструкция мойки состоит из 1 или 2 чаш. На ней предусмотрены места для высверливания отверстий под установку смесителя и крана для питьевой воды. Благодаря отсутствию готовых отверстий раковину можно развернуть фартуком влево или вправо. Монтаж накладной мойки доступен даже новичку, способному самостоятельно подключить смеситель и сифон.

Привлекает и цветовое разнообразие раковин. Кроме стандартных черного, коричневого или бежевого можно заказать изделие таких оттенков, как жасмин, грей, мокко – всего 10 возможных вариантов.

Почему выбирают мойки серии Нире

Внимательный покупатель обращает внимание на всё, включая мельчайшие детали – например, сочетание модели с кухонной техникой. Мойки Нире отлично зарекомендовали себя со всех сторон.

Заказчики отмечают следующие достоинства продукции:

  • устойчивость к повреждениям и истиранию;
  • потное прилегание к столешнице;
  • удобную для монтажа прямоугольную форму с закруглёнными углами;
  • высокую степень шумопоглощения и вибростойкости;
  • экологическую чистоту и безопасность для окружающих.

К перечисленным плюсам можно добавить возможность уборки раковины с помощью обычных чистящих средств, что значительно облегчает уход.

Флорентина Нире предоставляет широкие возможности в плане дизайна рабочей кухонной поверхности. Она универсальна и в плане выбора стиля, так как будет одинаково элегантно смотреться как в классическом интерьере, так и в минималистической обстановке.