Типовые проекты домов из профилированного бруса

0
110

Строительство дома начинается с создания проекта, он включает в себя не только планировку здания, но и все необходимые технические сведения, такие как тип будущего фундамента, глубина его заливки, толщина стен и общий вес конструкции. На сайте компании домапермь есть готовые типовые проекты домов из профилированного бруса.

Как составляется проект?

Профилированный брус дает возможность построить дом различной конфигурации, площади и этажности. Этажность такого здания не должна превышать двух этажей. Определившись с материалом необходимо составить план строительства, он должен состоять из таких этапов как:

  • Составить желаемый план помещений;
  • Определить высоту элементов здания – проемов, чердака и т.д.;
  • Внесение в план способа сборки будущей конструкции;
  • Создание эскизов фасада, фронтальной и боковых сторон;
  • Расчет глубины и ширины фундамента, расчет его прочности;
  • Прочет усадки.

Также для проекта просчитывают количество необходимого материала с высокой точностью, рассчитывается длина готового бруса, длина стен, количество получаемых обрезков и возможность их использования для отдельных элементов.

Преимущество типового проекта

Составить самостоятельный проект без архитектурного образования практически невозможно. По этой причине создание индивидуального проекта доверяют разрабатывать архитектору проектировщику, что требует дополнительных затрат.

Использование типового проекта дает возможность получить готовый полностью рассчитанный проект из тысячи вариантов на сайте компании ДОМАПЕРМЬ.РФ.

Также компания предлагает строительство дома из профилированного бруса по типовому проекту под ключ. В этом случае клиент получает экономию на составлении проекта и массу других преимуществ, главное из которых готовый дом в котором можно жить, для которого не пришлось затрачивать много усилий и нервов.

Все типовые проекты имеют эстетичный внешний вид и выполнены по современным стандартам строительства. Дома имеют различную этажность, с мансардой или без, с балконом, различной конфигурацией крыши и т.д. Площадь дома варьируется и может достигать более чем 200 кв.м.