Шарико винтовые передачи Bosch Rexroth — что это, принцип работы и сфера применения

0
161

Шарикоподшипниковые передачи производства промышленного холдинга Bosch rexroth  — это полноценные мультипликаторные передачи, предназначенные для установки на различном рабочем оборудовании или сельскохозяйственной технике.

Швп bosch rexroth отлично подходят для работы с техникой, для создания на её базе движения с высокой точностью, ведь при правильной установке винтовая пара свободно вращается вокруг своей оси. При износе винтов винтового подшипника, он подлежит замене.

Такие передачи используются для передачи крутящего момента в механизмах, где движение происходит по траектории с небольшим изгибом, например в механизме передач привода конвейера.

Во время движения в таком механизме либо каждая шестерня в отдельности, либо каждая ступица и колесные пары «крутят» одну и ту же шестерню. Чаще всего этим механизмом являются валы, колеса или муфты передач.

При неправильной установке шарико винтовой передачи, её внутренние части быстро заедают, что может привести к поломке всей передачи. Мы предлагаем качественные шарико и винтовые передаточные пары. Наши мастера производят качественную по выгодным ценам установку и регулировку шарико — винтовой пары, шариков в промышленных, бытовых и бытовых насосах, гидроцилиндрах, экструдерах, насосах для всех видов транспорта, станках, дорожно-строительной технике.

Если вы хотите купить шаровые опоры для установки шаровых подшипников с эксцентриком, для использования на промышленных гидравлических насосах или машинах с ручным управлением, то на нашем сайте вы найдете широкий выбор данных конструкций. На них также ставится пыльник, который предотвращает попадание пыли в масло через уплотнения.

Шаровые опоры выполнены из износостойкой нержавеющей стали и конструктивно делятся на цилиндрические и шариковые. Цилиндрические выполняются с одной или двумя половинками. Каждый тип выполнен в соответствии с требуемыми нагрузками.

Комплектующие шаровые управляются с помощью двух или трех механизмов поворота. Это дает дополнительные преимущества по сравнению с эксцентриковыми. Шарики из нержавеющей стали имеют шероховатую поверхность для отвода жидкости, снижая трение и уменьшая износ.

В зависимости от потребностей заказчика мы предоставляем самый широкий выбор шаровых опор — алюминиевые (алюминиевые шины), стальные (стальные шаровые), литые.