Особенности ступеней из решетчатого настила

0
109

Лестничные проступи изготавливаются из решетки платформы, боковых пластин и противоскользящих угловых планок. Основой для изготовления ступеней может быть любая вдавленная или сварная решетка, а также противоскользящая решетка. Если они вам интересны, то ступени из решетчатого настила тут.

 

Что еще стоит знать? Лестничные проступи также являются специализацией нашей компании, которые благодаря своей долговечности находят широкое применение и оправдывают ожидания самых требовательных пользователей.

 

Производят различные виды лестничных проступей:

 

  • прямые лестничные проступи;
  • проступи винтовых лестниц.

 

Прямые лестничные проступи

Каждая лестничная проступь оснащена специальными боковыми пластинами с отверстиями для легкого монтажа и противоскользящей торцевой планкой со специальной перфорацией на верхней поверхности, что делает лестничные проступи еще более безопасными и практичными.

 

Боковые пластины с монтажными отверстиями служат для крепления проступи лестницы к конструкции. Перфорированная полоса, расположенная вдоль несущей плоской планки решетки, заполняющей ступень, играет противоскользящую роль.

шаг

 

Характеристики лестничных проступей

 

Ступени из решеток изготавливаются в соответствии со стандартом. В боковых металлических листах делают отверстия 13 мм и 13×25 мм, которые позволяют монтировать ступени к лестничной конструкции. Кроме ступеней стандартных размеров со стандартным расстоянием между отверстиями, изготавливают ступени любых других размеров по заказу клиента.

 

Ступени делают из сварных или прессованных решеток. Проступи лестниц также могут быть изготовлены из профилированных решеток.

 

Лестничная проступь сконструирована как решетка с той разницей, что она оснащена специальной боковой рамой с монтажными отверстиями, позволяющими быстро и легко монтировать ее к несущей конструкции.

 

Все ступени оснащены противоскользящими передними перилами благодаря специальной перфорации на верхней поверхности. Возможно изготовление лестничных проступей любых размеров.

 

Ступени считаются основными элементами для коммуникационного соединения различных горизонтальных площадок. Они используются в качестве элементов лестниц и путей эвакуации, а также наружных лестниц.